– EPOCH TIMES –

Все новости » Жизнь » 5-летний сын уверил маму, что нашёл своего двойника. Женщина смеялась до слёз, когда увидела их фото

5-летний сын уверил маму, что нашёл своего двойника. Женщина смеялась до слёз, когда увидела их фото

pic
5-летний сын уверил маму, что нашёл своего двойника. Женщина смеялась до слёз, когда увидела их фото

Фото: pixabay.com/Pixabay License

Мама троих детей из США Бритни Танкерсли поделилась в «Фейсбуке» фотографией младшего сына Майзла с его двойником на школьном празднике. Этот день надолго запомнился не только мальчику, но и его родителям, которые смеялись до слёз, пишет издание Bored Panda.

О своём участии в мероприятии Майлз сообщил матери буквально в последнюю минуту. Дети должны были найти в школе своих двойников и прийти с ними в одинаковой одежде.

«У моей дочери уже был двойник, поэтому к событию мы подготовились за несколько недель. А вот Майлз посещал детский сад при школе, поэтому я не знала родителей из его класса», — рассказала изданию Бритни.

В 8 часов вечера женщина сообщила дочери, что её одежда на завтра ко дню двойников готова. Услышав это, Майзл всполошился.

«О! Я спросил Таннера, хочет ли он быть моим двойником завтра, и он согласился», — радостно сообщил сын.

Мама была в шоке.

«Я просто сижу там… в 8 часов вечера… кто такой Таннер? Я не знаю его маму… какой у него размер?!»

Бритни срочно связалась с учительницей Майзла и узнала имя матери Таннера, однако номера телефона ей дать не смогли. Её страница в «Фейсбуке» была закрыта, поэтому Бритни пришлось обзвонить нескольких родителей, чтобы заполучить номер мамы двойника.

Она заручилась её согласием и узнала размер одежды Таннера. Уже в 8:30 вечера женщина помчалась в магазин и купила мальчикам одинаковые клетчатые рубашки.

Утром Майлз отправился в школу в новой рубашке, прихватив вторую для двойника. По его словам, они с Таннером были очень похожи: тёмные волосы, карие глаза. Бритни попросила учительницу сфотографировать мальчиков и выслать ей их фото.

Получив снимок, она долго смеялась, а затем опубликовала его в «Фейсбуке».

«Моё сердце растаяло. Очевидно, что это два совершенно разных ребёнка, но Майлз не видел этого. Разве мир не стал бы лучше, если бы мы все смогли увидеть его глазами пятилетних детей?» — подписала она свой пост.

Майзл не обратил внимания даже на то, что у «двойника» другой цвет кожи, что особенно восхитило пользователей.

Пост за несколько суток набрал более 500 лайков, а поделились им свыше 250 тыс. человек.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    Рекомендуем