Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Жизнь » 5-летним детям пришлось разлучиться из-за переезда. Они встретились через 12 лет и больше не расставались

    5-летним детям пришлось разлучиться из-за переезда. Они встретились через 12 лет и больше не расставались


    История американской пары Натали Кроу и Остина Тэтмана похожа на сказку. Их дружба завязалась в двухлетнем возрасте и, несмотря на длительную разлуку, закончилась браком, пишет издание People.

    Натали и Остин познакомились в двухлетнем возрасте в детском саду города Окала, штат Флорида. Дети сразу подружились, и на всех детских фотографиях были рядом.

    Скриншот/today.com

    «Мы просто автоматически стали лучшими друзьями, и наши родители поняли это, — вспоминала Натали. — Странно, когда ты в таком возрасте, ты обычно не общаешься с противоположным полом. Но с двух лет до пяти мы постоянно были вместе».

    Когда Натали исполнилось пять лет, её родители развелись, и она с мамой, братьями и сёстрами переехала из Флориды в штат Коннектикут. Дети потеряли возможность общения и расстались на 12 лет.

    Скриншот/today.com

    «Я помню самый последний день, когда я видела его, не зная, что не увижу более десяти лет, — сказала Натали. — Моё последнее воспоминание о нём — [когда] мы готовили угощение для Райс Криспи на кухне его родителей,… и затем мы оказались разделены».

    Позднее девочка нередко спрашивала у мамы об Остине, и та неизменно отвечала, что он тоже, наверняка, помнит о Натали.

    Скриншот/today.com

    Уже в 17-летнем возрасте Натали нашла в доме старую адресную книгу с именем Остина в разделе на букву «Т».

    «Я знала, что его фамилия начиналась с буквы »Т», но я не знаю, почему — я до сих пор не знаю, почему — я выбрала его сразу из всего перечня имён раздела. Это необъяснимо».

    После этого девушка нашла своего друга в «Фейсбуке», и у них завязалась переписка. Выяснилось, что Остин живёт недалеко от её отца во Флориде, которого она собиралась навестить. После встречи отношения Натали и Остина возобновились.

    «С тех пор мы были вместе. Это был всего лишь миг, когда я его увидела. Наша дружба сразу ожила».

     

    Их любовь выдержала год разлуки, пока они закончили школы в разных штатах. Затем молодые люди учились в разных колледжах во Флориде. После их окончания пара решила пожениться. Главной достопримечательностью на свадьбе стал красный джип, в котором Натали и Остин стояли рядом. Это фотография была сделана по аналогии с детским фото, где друзья стояли вместе в красном игрушечном джипе.

    Скриншот/today.com

    Пара счастлива в браке. Оглядываясь назад, Натали думает, что этого не случилось бы, если бы её семья осталась во Флориде.

    «Когда я оглядываюсь назад, то думаю, что если бы мы не переехали, и я выросла бы с Остином, это было бы совсем по-другому… Я не знаю, были ли бы мы вместе».

     

     

     

     






    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top