Все новости » Вдохновение » 5-летняя девочка хотела убедиться, что с умершим котом всё в порядке, и отправила ему письмо на небеса. А кот прислал ей ответ!

5-летняя девочка хотела убедиться, что с умершим котом всё в порядке, и отправила ему письмо на небеса. А кот прислал ей ответ!

Оксана Фролова
5-летняя девочка хотела убедиться, что с умершим котом всё в порядке, и отправила ему письмо на небеса. А кот прислал ей ответ!

pxhere.com/СС0

Пятилетняя Нева Лоуи из английского города Уолтон-на-Темзе была безутешна и сильно скучала по коту по кличке Тин-Тин, который умер от сердечной недостаточности, пишет издание Мirror.

«Нева и Тин-Тин были лучшими друзьями и очень привязаны друг к другу. Даже когда они просто смотрели друг на друга, то были счастливы», — рассказала изданию Тамара, мама девочки.

После смерти питомца девочка стала беспокоиться, что он «там» остался один. Ей хотелось поддержать его и удостовериться, что с любимым животным всё в порядке. Поэтому после разговора с мамой Нева решила написать коту письмо на небеса.

Хотя 26-летняя мама предупредила дочку, что небеса слишком далеко, и письмо может не дойти, но девочка настояла на том, чтобы отправить его.

Каково же было их изумление, когда через неделю в почтовом ящике оказался ответ от Тин-Тина! К письму прилагался плюшевый котик и книжка для чтения, чтобы Нева читала её с мамой, когда загрустит по коту.

Вот содержание письма:

«Я хочу, чтобы вы знали, со мной всё в порядке. У меня появилось много хороших друзей. Тибблс — один из них, он громко храпит, когда все коты спят. Ангелы хорошо меня кормят и заботятся обо мне.

Я знаю, что тебе очень грустно, когда меня нет рядом, но пожалуйста не расстраивайся. Отправляю тебе маленького котика, который, как я думаю, немного похож на меня. Так что, если тебе будет грустно, обними его, как обнимала меня. Твой Тин-Тин — лучший друг навсегда».

К письму в качестве печати прилагался след от кошачьей лапы.

Нева была счастлива, а изумлению мамы не было предела.

«Я была потрясена, когда пришла посылка, так было трогательно открывать её вместе с дочкой. Когда мы отправили письмо, я не ожидала ответа. Думаю, что Нева тоже, но для неё было важно попрощаться со своим питомцем.

Я и не думала, что придёт ответ, и очень благодарна Королевской почте и почтальону за то, что они написали это письмо и отправили его нам. И конечно же, спасибо за игрушку и книгу».

Женщина разыскала почтальона, доставившего дочке такую радость. И хотя ей не удалось с ним поговорить, она пообщалась с его женой. Оказалось, в семье почтальона живут несколько кошек, поэтому он прекрасно понимал горе девочки.

«С тех пор как пришло письмо, Нева успокоилась и стала намного счастливее, — говорит Тамара. — Это действительно помогло, и её сон нормализовался».

Каждый вечер девочка смотрит на небо и желает котику спокойной ночи. Она знает, что Тин-Тин смотрит на неё сверху, поэтому спокойно отправляется в свою кроватку и засыпает сладким сном.

Дружба между людьми и животными привычна и естественна, но когда собака и дельфин дружат вот уже восемь лет — это действительно удивительно.

Для вас мы собрали немного трогательных историй про животных. Они не оставят вас равнодушными.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем