Amanda Mills/pixnio.com/СС0 | Epoch Times Россия
Amanda Mills/pixnio.com/СС0

5-летняя девочка придумала, как погасить долги за обеды 123 малышей из детского сада

The Epoch Times11.01.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Пятилетняя Кейтлинн Харди ходит в детский сад при начальной школе города Виста в Калифорнии, пишет издание Inside Еdition.

Однажды Кейтлинн услышала жалобы мамы мальчика из её группы на финансовые трудности в семье. Девочка стала расспрашивать свою маму, что это значит.

«Она начала задавать мне много вопросов, и я попыталась объяснить ей, что иногда людям не везёт в жизни, и что мы должны стараться быть добрыми к ним и помогать, когда можем», ― рассказала Кардина Харди.

Именно тогда Кейтлинн решила помочь детям из своей группы. Вместе с мамой они испекли печенье и сделали горячий шоколад, которые девочка продавала в выходные дни.

Она заработала на этом 80$ (около 5 тыс. руб.) и пожертвовала их на погашение задолженности по обедам у детей в детском саду. Кейтлинн помогла 123 детям. Теперь девочка надеется, что они снова смогут пообедать.

«Если они этого не сделают, их животики заворчат», ― пояснила Кейтлинн маме.

Директор начальной школы Лори Хигли похвалила Кейтлинн и отметила, что она подала пример другим детям, как можно разрешить проблему.

«Все так счастливы, а другие школьники уже размышляют, как они могут изменить ситуацию. Это говорит о том, что один маленький добрый поступок пятилетнего ребёнка может что-то изменить в жизни других», ― цитирует её слова издание CNN

Теперь Кейтлинн собирается помочь с выплатой долгов за питание детям из других школ. Перед Рождеством она снова вышла продавать сладости.

«Всё дело в доброте. Особенно в Рождество во всём мире нам просто нужно немного больше доброты», ― считает мама девочки.

А этот парнишка целый год выпекал на продажу кексы, чтобы отвезти всю семью в Диснейленд.

Для вас мы подобрали несколько хороших историй про детей. Они затронут ваше сердце.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА