Все новости » Жизнь » 5-летнюю дочь мама отдала в аэропорту незнакомому мужчине, чтобы спасти её. Через 15 лет девушка узнала, кто это был

5-летнюю дочь мама отдала в аэропорту незнакомому мужчине, чтобы спасти её. Через 15 лет девушка узнала, кто это был


20-летняя американка Майя Хьюз поделилась в «Твиттере» трогательной историей, когда незнакомый мужчина спас ей жизнь. История быстро стала вирусной, пишет издание Daily Mail.

В пятилетнем возрасте Майя вместе с матерью Зи Сисей должна была на полгода вернуться на свою родину ― в Республику Сьерра-Леоне на западе Африки. Однако уже через четыре месяца у ребёнка начались проблемы со здоровьем. Майе необходимо было сменить климат и срочно вернуться в США.

«Это был вопрос жизни и смерти, поэтому моей маме пришлось срочно отправлять меня, но она не могла поехать со мной, поэтому ей нужно было как можно скорее найти кого-то в аэропорту, кто бы отвёз меня обратно в Америку».

Зи Сисей помчалась в аэропорт и попросила в билетной кассе назвать имена людей, которые летели до США. Сначала служащая авиакомпании отказалась предоставить такую информацию, однако Зи удалось убедить её, и она указала на одного пассажира.

«Я подошла к этому джентльмену и спросила, может ли он сопроводить Майю, Сначала он отказался, сообщив, что едет в США на похороны. Но потом мне удалось уговорить его. Я стояла и смотрела, как взлетел самолёт, и понимала, что отдала ребёнка совершенно незнакомому человеку».

Майя тоже запомнила этот перелёт. Она говорит, что много плакала, и, чтобы успокоить её, мужчина пел ей в самолёте песни. Они благополучно долетели до США, где девочку встретили родственники. Больше мужчину они не видели.

Девочка в течение 15 лет не раз вспоминала эту удивительную историю.

Узнать, кем был её спаситель, Майя смогла через своего родственника, который услышал похожую историю от бывшего коллеги. Поющим незнакомцем оказался Том Перриелло, исполнительный директор Фонда «Открытое общество», раньше работавший в администрации Барака Обамы. Девушка связалась с ним по электронной почте. Том подтвердил, что был тем, кто летел с ней 15 лет назад.

«Это невероятно яркое воспоминание, которое похоже на фильм. Просто было неясно, был ли это счастливый фильм или грустный».

Том сказал, что оставил девочку с бабушкой в международном аэропорту Вашингтон Даллес. Хотя он опоздал на похороны, но был рад, что история так хорошо закончилась.

«Одним из самых счастливых моментов в моей жизни было то, как Майя встретилась с бабушкой».

 

«Я знаю, что меня не было бы здесь сегодня, если бы этот человек не привёз меня, ― написала Майя в «Твиттере». ― Я много думала об этом, он не должен был мне помогать, он ничего не должен был мне. Я так благодарна!»

 

«Одно из самых сумасшедших событий в моей жизни сейчас стало постом в «Твиттере». Я был счастлив узнать, что вы здоровы и превратились в такую красавицу!» ― ответил Том.

 








Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top