Все новости » Вдохновение » 5 правил успеха 22-летнего миллионера, которому приходилось спать под мостом

5 правил успеха 22-летнего миллионера, которому приходилось спать под мостом

Татьяна Виноградова
5 правил успеха 22-летнего миллионера, которому приходилось спать под мостом

Гарри Сандерс. Коллаж. WillAdam12/commons.wikimedia.org/https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/deed.en

Австралиец Гарри Сандерс впервые заинтересовался технологиями SEO в подростковом возрасте и использовал свои навыки, чтобы начать бизнес в 16 лет, но его мечты рухнули, когда у паренька закончились деньги.

В 17 лет он остался без крыши над головой, сообщали 7News в прошлом году. Первые несколько ночей он спал под мостом, а затем ночевал то в приютах для бездомных, то на диване у друзей.

«Первая бездомная ночь была самой ужасной. Я понятия не имел, куда идти и что делать», — вспоминал Сандерс.

Вначале подросток столкнулся с множеством неприятностей, не понимая, что «у бездомных есть свои территории». Однако он сказал, что ему всегда удавалось найти еду, и он часто посещал бесплатные столовые.

«Я также обычно спрашивал в разных ресторанах и кафе, нет ли у них каких-то остатков еды, которые они не продали в течение дня, и большинство из них с радостью давали мне что-нибудь поесть», — рассказал он.

Хотя Гарри признаёт, что бездомность могла заставить его вообще сдаться, он не собирался позволять обстоятельствам мешать ему в достижении своих целей.

Парень, уверенный в своих навыках и знаниях в области SEO, звонил бывшим коллегам и клиентам из таксофонов в различных приютах для бездомных, чтобы попытаться наладить бизнес.

И после нескольких месяцев отказов Гарри удалось привлечь клиентов, которые оценили его невероятные навыки.

О нём узнавало всё больше людей, у Гарри появился стабильный доход. Парень после года бездомности переехал в общежитие.

Благодаря своей устремлённости он перешёл от уличной жизни к успешному бизнесу, основав Studiohawk.

Studiohawk — это специализированное агентство, которое занимается поисковой оптимизацией и помогает веб-сайтам становиться более заметными в интернете, расширяя бизнес.

Компания стоимостью 1,5 миллиона долларов в 2019 году открыла филиал в Лондоне.

Теперь Гарри помогает молодым предпринимателям реализовать свои мечты, независимо от того, с какими обстоятельствами или трудностями они столкнулись.

И ещё он делится пятью правилами для достижения успеха, которым его научил собственный жизненный опыт.

Чтобы добиться успеха в жизни и бизнесе, Сандерс рекомендует хорошо высыпаться и носить только то, что удобно. Он сказал, что никогда не носит костюм, независимо от того, работает ли он в офисе или идёт на важную деловую встречу.

Молодой миллионер считает, что, учитывая его возраст, «ношение дорогого костюма, сшитого по индивидуальному заказу, для многих является раздражающим и может произвести неправильное впечатление».

Независимо от того, что происходит, Сандерсу удаётся спать не менее восьми часов, чтобы быть в хорошей форме.

«Многие люди думают, что нужно бодрствовать и работать всю ночь, чтобы добиться успеха. Но нельзя лишать себя сна ради своего дела», — сказал Сандерс.

«Вы не можете вести бизнес, если у вас голова в тумане. Прекратите проверять электронную почту до трёх часов ночи и отдохните, чтобы проявить себя как можно лучше», — добавил он.

Сандерс также рекомендует читать как можно больше по теме, которая вам нравится.

Ещё один жизненный урок, который он усвоил — осторожно обращаться с деньгами. Инвестируйте в себя. Следите за своими расходами, найдите, где вы можете их сократить, а затем используйте эти дополнительные деньги, чтобы помочь вам и вашему бизнесу расти.

Но, вероятно, самый важный из всех его главных советов для достижения успеха — это найти цель в жизни. Сандерс говорит, если вы просто гонитесь за деньгами, в итоге не добьётесь успеха.

Сандерс чувствует, что бездомность научила его стойкости и сделала его зрелым. Частично его решимость заключалась в том, что он знал, что, если ничего не сможет добиться, то у него не будет запасных вариантов.

«Я бы не был таким, если бы не это. Пройдя через подобные трудности, я стал намного увереннее в стрессовых ситуациях, — сказал он. — Я обязан своим успехом бездомности. Ничто другое не заставило бы меня добиваться успеха изо всех сил».

А вот ещё одна история головокружительного успеха. Мать выбросила новорождённого на мусорку. А он выжил, вырос и стал миллионером!

Источник: The Epoch Times

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем