US Defense Dept/commons.wikimedia.org/public domain | Epoch Times Россия
US Defense Dept/commons.wikimedia.org/public domain

50-летний мужчина стал Человеком-пауком ради жены

The Epoch Times09.07.2020 Обновлено: 30.12.2021 14:17

Вместе с 37-летней женой Ахмад Шакирин Мохд Заин жил в городе Куала-Лумпур, столице Малайзии. 50-летний художник зарабатывал на жизнь, рисуя картины на улицах, а супруга работала шеф-поваром в известном ресторане.

Но неожиданно здоровье жены резко ухудшилось, и всё в их жизни изменилось, пишет издание World Of Buzz.

«У моей жены случился инсульт, и она упала в туалете. Из-за диабета ей ампутировали правую ногу ниже колена», ― рассказал он изданию.

Женщине пришлось уйти с работы, и пара уехала в другой штат, где жизнь была дешевле, чем в столице.

«Мы переехали в Пенанг и попытались здесь наладить жизнь».

Супруги сняли гостевой дом с посуточной оплатой в 55 малайзийских ринггитов (примерно 845 руб.). Ахмад продавал картины в туристических местах города и этим зарабатывал на жизнь. Однако вскоре он понял, что этой суммы недостаточно для оплаты жилья и медицинских счетов жены.

От знакомых мужчина слышал, что можно получать дополнительный доход, если развлекать детей в костюме какого-либо супергероя. Ахмад заказал в интернете костюм Человека-паука, который обошёлся ему в 180 ринггитов (примерно 2700 руб.). Он надеялся в скором времени оправдать эти расходы.

Они с женой любили детей, но своих у них никогда не было. Возможность общения с детьми вдохновила Ахмата, раскрыла его артистические способности.

«Мне нравится играть с детьми, и, надеюсь, что публика помолится за наше благополучие».

Ахмат в новом образе очень нравился детям. «Человек-паук» возил жену в инвалидной коляске, привлекая большое внимание. С ним желали познакомиться, вместе сфотографироваться, давали чаевые.

«Я не просил деньги, но был случай, когда кто-то дал мне всего 20 центов за фото с Человеком-пауком. Я принял их, потому что он очень искренне этого хотел».

Владелец гостевого дома узнал о трудностях семьи и посочувствовал им, снизив арендную плату. Жизнь супругов постепенно налаживается, жена выздоравливает, получая необходимое лечение.

«Позже, когда моей жене станет лучше, она начнёт готовить и продавать еду, потому, что она замечательный повар», ― сказал Ахмад.

А другой парень одевает костюм Бэтмана, чтобы творить добрые дела. Он даже стал героем месяца!

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА