54-летнему мужчине требовалась пересадка 6 органов. В день свадьбы дочери он поверил в чудеса

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Чудо с 54-летним Ричардом Гибсоном свершилось в американском городе Бангоре 31 января 2017 года в день свадьбы дочери, 26-летней Дженни.

На тот момент Ричард более года лежал в больнице: в августе 2016 года ему назначили пересадку сразу шести износившихся внутренних органов: печени, почки, поджелудочной железы, кишечника, селезёнки и желудка, пишет сайт Mirror.

В канун Нового года Ричард нашёл в себе силы встать с больничной койки и отправился на свадьбу к дочери. Дженни не рассчитывала увидеть на свадьбе больного отца и тем более на то, что он поведёт её к алтарю.

После торжественной церемонии обессиленный глава семьи ушёл в комнату отдыха, но уже через несколько минут чуть ли не выбежал оттуда в приподнятом настроении.

Оказалось, Ричард увидел пропущенный вызов из больницы и тут же перезвонил. Больному сообщили, что все шесть донорских органов ему нашли.

Вместе с женой Ричард покинул свадебное торжество и отправился на частном самолёте в клинику Адденбрук. В ту же новогоднюю ночь мужчина успешно перенёс 21-часовую операцию.

Теперь Ричарду предстоит пройти ещё шесть месяцев реабилитации. Но несмотря на это, как отметил пациент, таким счастливым он себя никогда не чувствовал. Да и всю семью переполняли эмоции.

«Мы очень взволнованы, так как считали это абсолютно нереальным. Даже то, что он смог покинуть больничную палату, чтобы отвести меня под венец и оставить памятные фотографии — уже настоящее чудо. Мы так долго ждали этого момента. Прямо как в сказке со счастливым концом», — поделилась Дженни с читателями сайта Mirror.

Напоследок Ричард сказал: «Я так счастлив, что, наконец, свершилась эта долгожданная трансплантация. Я вечно буду благодарен донору и его семье за то, что он подарил мне вторую жизнь».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА