– EPOCH TIMES –

Все новости » Вдохновение » 55-летняя женщина не хотела вставать по утрам и только смотрела сериалы. Вернул краски в её жизнь великолепный макияж!

55-летняя женщина не хотела вставать по утрам и только смотрела сериалы. Вернул краски в её жизнь великолепный макияж!

pic
55-летняя женщина не хотела вставать по утрам и только смотрела сериалы. Вернул краски в её жизнь великолепный макияж!

Фото: pixabay, CCО

Для Патриции из Фарго, США, жизнь потеряла краски. Удручённая женщина набралась смелости и обратилась к Кристоферу Хопкинсу, которого прозвали «Парень-макияж», за помощью. Она честно изложила причину своего звонка.

«Мне 55 лет, и я не хочу вставать с постели по утрам, — призналась она. — Я смотрю сериалы, жую печенье и читаю женские романы. А потом я узнала о чудо-визажисте».

Кристофер — мастер визажист, постоянный участник телевизионных программ с начала 1990-х годов, знает верное средство повышения уверенности в себе. Сегодня он владеет и управляет студиями Makeover Guy Appearance в Миннеаполисе.

Передав свою жизнь (ну, по крайней мере, внешность) в руки специалистов, Патриция спокойно сидела в удобном кресле салона и позволяла Кристоферу творить его магию.

«Я полностью доверяю ему, — сказала она в камеру. — Если только он не захочет побрить меня наголо или заставить выглядеть как пудель!»

Но проницательный 55-летний Кристофер задумал нечто гораздо более элегантное. И, судя по тому, как Патриция преобразилась, она не напрасно доверилась мастеру стиля. Знаменитый визажист снова доказал, что знает, как сделать женщину красивой.

Когда макияж был закончен, Патриция выглядела очаровательной кинозвездой и на 10 лет моложе.

«Это превзошло мои самые смелые ожидания»,

— поделилась она, осторожно трогая свою новую дерзкую стрижку. Назвав команду по макияжу «доброй», восхищённая женщина добавила, что они заставили её забыть обо всём и видеть только своё отражение в зеркале.

Скриншот/MAKEOVERGUY/youtube.com

После того, как Кристофер сделал последние штрихи, Патриция с триумфом заявила:

«Больше никаких бисквитов! Я встаю с кровати, жизнь прекрасна!»

 

«Мне 55! — воскликнула новоявленная красавица. — Я готова снова начать жить и выйти в мир. И рекомендую это всем».

Источник: Epoch Times

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    Рекомендуем