Скриншот/dailymail.co.uk | Epoch Times Россия
Скриншот/dailymail.co.uk

56-летний мужчина выглядит на 30 лет. Он соблюдает три простых правила

The Epoch Times28.03.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Британцу Энди Уилкинсону уже 56 лет. Он отец троих дочерей и дедушка семи внуков, но выглядит Энди на 30 лет, пишет издание Daily Mail.

Мужчина живёт в городе Ковентри и вводит в заблуждение местных жителей своим моложавым видом. Когда он гуляет с внуками, которым от шести до 10 лет, его принимают за отца. И внуки по праву гордятся своим дедом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Andy Wilkinson (@andyw_fitness)

«Я знаю, что выгляжу намного моложе своего возраста, и мне часто дают 30 лет вместо моих 56, — говорит Энди. — Ко мне обращаются дамы 30-летнего возраста, и меня иногда принимают за мужа моей дочери, а не за отца, и это очень смущает».

Энди работает персональным тренером и полагает, что при соблюдении трёх правил любой может достигнуть «вечной молодости». Мужчина ведёт страничку в «Инстаграме», на которую подписались свыше 20 тыс. пользователей.

Многие из них восхищаются спортивной фигурой Энди и просят раскрыть секреты его отличного внешнего вида.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Andy Wilkinson (@andyw_fitness)

«Генетика помогает, но в действительности нет секрета, кроме тяжёлой работы и диеты. Стресс также сильно старит, поэтому я стараюсь ни о чём не беспокоиться, — делится мужчина. — У меня есть личная мантра, которая гласит: »Всё будет хорошо», и это сохраняет моё спокойствие и помогает преодолеть трудности».

Многие удивятся, узнав, что тренируется Энди всего три раза в неделю.

«Я обычно тренируюсь с отягощениями три раза в неделю, не более часа. Я могу наслаждаться игрой в теннис или ракетбол с другом. По-моему, люди иногда слишком много тренируются и получают травмы или не видят желаемых результатов. Телу нужно время для восстановления, и я стараюсь отдыхать хотя бы один день между занятиями».

По словам мужчины, отдых и сон — основные составляющие сохранения молодости. Он ложится спать до полуночи в комнате без телефона, стараясь поздно не ужинать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Andy Wilkinson (@andyw_fitness)

Энди придерживается диеты, стараясь до минимума сократить количество потребляемых углеводов. Уже после 30 лет он стал оценивать, что ест и в каких количествах.

«Чем старше становишься, тем меньше углеводов и еды требуется. Я также пью много воды. Вы можете нанести все крема мира на лицо, но вода — это самое главное, когда речь идёт о хорошей коже. И иногда я выпиваю бокал красного вина, но не больше».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Andy Wilkinson (@andyw_fitness)

«Я являюсь живым доказательством того, что вы можете оставаться в форме и быть в тонусе в свои пятьдесят, и надеюсь, что смогу мотивировать и вдохновлять людей. Мне очень повезло, что я работаю личным тренером, ведь моё призвание — помогать другим».

У 42-летней мамы, которую все принимают за сестру её 19-летней дочери, тоже есть секрет «вечной» молодости. И, как оказалось, он очень простой.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА