6-летнему индийскому мальчику поклоняются как Богу. Почему?

The Epoch Times06.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Шестилетний Пранша из деревни близ индийского города Джаландхара родился с неизвестным заболеванием: у него гипертрофирована верхняя часть головы и лба, широко посаженные, узкие, раскосые глаза. К тому же мальчик не может нормально передвигаться.

Праншу считают божественным ребёнком и называют Владыкой Ганешем. В деревне ему поклоняются как богу.

Родители каждый четверг привозят маленького «Владыку» к мечети, где мальчик с жестами благословения и чувством собственного достоинства приветствует прохожих. Отец решил вывозить мальчика к храму, когда число поклонников выросло настолько, что лишило семью домашнего покоя.

«Люди приходят повидаться с Праншой, так как верят, что он — реинкарнация Ганеши», — сказал местный житель Ясвиндер телеканалу Barcroft.tv

«Он бог. Я и мой отец тоже поклоняемся ему. У него тело как у бога Ганеши. Он всем даёт благословение. У тех, кто встречается с ним, сбываются желания», — добавил старший брат мальчика, который также страдает от редкого заболевания.

«Я доволен своей внешностью, и хочу оставаться таким, как есть», — отметил журналистам Пранша.

Камлеш, отец мальчика, рассказал, что сын каждый день ходит в школу, и его встречают с цветами.

«У него глаза, как у Владыки Ганеши. Он родился с большой головой, и она продолжает увеличиваться в размерах», — сказал Камлеш.

«Многие не знают моего имени. Учителя в школе также поклоняются мне, а друзья не обижают: считают, что я Владыка Ганеша», — добавил Пранша.

Когда малышу исполнился год, и стало очевидно, что мальчик развивается не как все, отец отправился с сыном в больницу. Медики не поставили диагноза и не предложили никакого лечения. Врачи полагают, что отклонения Пранши связаны с экологией.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА