Christin Hume//unsplash.com/СС0 | Epoch Times Россия
Christin Hume//unsplash.com/СС0

6-летний мальчик отправился на магнитную рыбалку. И поймал сейф!

The Epoch Times30.05.2020 Обновлено: 30.12.2021 16:33

Шестилетний Нокс Брюэр из штата Южная Каролина отправился на «магнитную рыбалку», чтобы скрасить однообразные дни на карантине. Он даже не подозревал, каким «громким» и успешным окажется его улов. Об этом сообщило издание ABC News 4.

Нокс заинтересовался «магнитной рыбалкой» после просмотра видео на «Ютубе». Родители мальчика, Джонатан и Кэтрин Брюэр, купили ему вместо удочки мощный неодимовый магнит, и парень отправился на рыбалку.

«Мы подумали, что так ему будет легче перенести изоляцию из-за вируса, — рассказала Кэтрин. — Он даже изучил, какие металлы магнитятся, а какие — нет».

Найти сокровище ― это мечта каждого ребёнка. Воодушевлённый Нокс отправился с отцом на озеро Уитни.

Рыбалка оказалась удачной. Магнит мальчика подцепил большой и тяжёлый предмет, застрявший в илистом дне. Пришлось позвать на помощь случайного прохожего. Вместе они вытащили на берег металлический сейф, открыв его, «рыбаки» увидели ювелирные украшения, кредитные карты и чековую книжку.

«Мы открыли сейф. Я знал, что будет правильно, если мы сообщим местным властям и попытаемся вместе разгадать эту загадку, ― сказал отец мальчика. ― Это была прекрасная возможность показать Ноксу, как действовать в таких случаях».

Выяснилось, что сейф был украден восемь лет назад из дома соседки Нокса, живущей через улицу. Полиция никак не могла поставить точку в этом деле. Мальчик был горд, что помог раскрыть это преступление.

«Женщина опустилась на колени, обняла Нокса и поблагодарила за то, что тот помог раскрыть тайну», — сказал Джонатан.

«Она нашла в сейфе часть своих украшений, ― рассказала мама мальчика. ― Однако, сказала, что самые дорогие исчезли».

Нокс был восхищён первой «магнитной рыбалкой» и дальнейшим расследованием полицейских.

В будущем мальчик хочет стать офицером полиции. Ему интересно, как полицейские ведут дело, какие задают вопросы и добираются до сути вещей.

А 8-летняя девочка с металлоискателем обошла даже опытных поисковиков. За 5 минут она обнаружила на пляже ценную реликвию!

Для вас мы подобрали несколько хороших историй про детей. Они затронут ваше сердце.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА