Все новости » Жизнь » 6-летний мальчик отправился на магнитную рыбалку. И поймал сейф!

6-летний мальчик отправился на магнитную рыбалку. И поймал сейф!

логотип Epoch times
6-летний мальчик отправился на магнитную рыбалку. И поймал сейф!

Christin Hume//unsplash.com/СС0

Шестилетний Нокс Брюэр из штата Южная Каролина отправился на «магнитную рыбалку», чтобы скрасить однообразные дни на карантине. Он даже не подозревал, каким «громким» и успешным окажется его улов. Об этом сообщило издание ABC News 4.

Нокс заинтересовался «магнитной рыбалкой» после просмотра видео на «Ютубе». Родители мальчика, Джонатан и Кэтрин Брюэр, купили ему вместо удочки мощный неодимовый магнит, и парень отправился на рыбалку.

«Мы подумали, что так ему будет легче перенести изоляцию из-за вируса, — рассказала Кэтрин. — Он даже изучил, какие металлы магнитятся, а какие — нет».

Найти сокровище ― это мечта каждого ребёнка. Воодушевлённый Нокс отправился с отцом на озеро Уитни.

Рыбалка оказалась удачной. Магнит мальчика подцепил большой и тяжёлый предмет, застрявший в илистом дне. Пришлось позвать на помощь случайного прохожего. Вместе они вытащили на берег металлический сейф, открыв его, «рыбаки» увидели ювелирные украшения, кредитные карты и чековую книжку.

Скриншот/abcnews4.com

«Мы открыли сейф. Я знал, что будет правильно, если мы сообщим местным властям и попытаемся вместе разгадать эту загадку, ― сказал отец мальчика. ― Это была прекрасная возможность показать Ноксу, как действовать в таких случаях».

Выяснилось, что сейф был украден восемь лет назад из дома соседки Нокса, живущей через улицу. Полиция никак не могла поставить точку в этом деле. Мальчик был горд, что помог раскрыть это преступление.

Скриншот/abcnews4.com

«Женщина опустилась на колени, обняла Нокса и поблагодарила за то, что тот помог раскрыть тайну», — сказал Джонатан.

«Она нашла в сейфе часть своих украшений, ― рассказала мама мальчика. ― Однако, сказала, что самые дорогие исчезли».

Нокс был восхищён первой «магнитной рыбалкой» и дальнейшим расследованием полицейских.

В будущем мальчик хочет стать офицером полиции. Ему интересно, как полицейские ведут дело, какие задают вопросы и добираются до сути вещей.

А 8-летняя девочка с металлоискателем обошла даже опытных поисковиков. За 5 минут она обнаружила на пляже ценную реликвию!

Для вас мы подобрали несколько хороших историй про детей. Они затронут ваше сердце.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем