Все новости » Вдохновение » 6-летняя девочка без разрешения заказала в интернете гору игрушек. Поняла, что поступила неправильно, и отдала игрушки больным детям

6-летняя девочка без разрешения заказала в интернете гору игрушек. Поняла, что поступила неправильно, и отдала игрушки больным детям


Маленькая Кейтлин из штата Аризона на день рождения попросила маму разрешить ей самой выбрать куклу на сайте Amazon. Девочка определилась с подарком, а потом попросила у мамы разрешения зайти на сайт ещё раз, чтобы уточнить дату доставки, пишет Buzzfeed.

Позднее мама поняла, что не стоило давать шестилетней дочери свободный доступ к личному кабинету в магазине.

На следующий день к дому подъехал фургончик от Amazon с заказами Кейтлин. Рядом с девочкой выросла гора коробок выше её роста.

Риа Дийолу, мама Кейтлин, проверила свой счёт на Amazon и увидела заказ игрушек на три страницы. Общая сумма покупки составила 350$ (≈ 23 тыс. руб.).

«Она точно знала, что делает, когда заказывала игрушки, — сказала Риа. — Я очень удивлена тому, что шестилетний ребёнок знает, как сделать покупку в один клик с доставкой на следующий день».

Курьера тоже поразила самостоятельность девочки, и он решил сфотографироваться с ней.

Судя по фотографии в «Твиттере», которую выложила Риа, её дочь была вполне довольна своим поступком и не собиралась раскаиваться в содеянном.

Девочку наказали лишением интернета на месяц и пообещали вернуть все игрушки обратно, кроме куклы.

Через несколько дней Кейтлин осознала, что поступила неправильно, и попросила родителей все игрушки (кроме куклы) передать детям госпиталя, где она лежала маленькой. Ей захотелось порадовать больных детей. Об этом написала в «Твиттере» сестра девочки.

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top