Фото: pexels.com/ru-ru/@emma-bauso-1183828 | Epoch Times Россия
Фото: pexels.com/ru-ru/@emma-bauso-1183828

6-летняя девочка купила для папиной подруги игрушечное колечко. Её сюрприз удался, но это было только начало

The Epoch Times13.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

6-летняя Линли готовилась преподнести папиной подруге Мэдисон Уоллес рождественский сюрприз. Ей настолько нравилась девушка, что Линли мечтала сделать её своей мамой, сообщает Yahoo News.

Малышка заранее приобрела игрушечное колечко и собиралась сделать Мэдисон предложение руки и сердца от имени папы. «Я попрошу Мэдисон выйти за тебя замуж», — предупредила дочка отца.

Мэтью Мерви, папа Линли, тоже планировал сюрприз для Мэдисон и купил настоящее обручальное кольцо. Но дочери об этом не сказал. Теперь же Мэтью узнал, что малышка поддерживает его решение.

И вот все собрались на праздничный ужин. Линли подошла к Мэдисон и протянула ей подарок со словами: «Выходи за моего папу!»

Изумлению девушки не было предела. Она даже не подозревала, что стала для ребёнка таким близким человеком.

«Я решила, что это просто подарок, но когда открыла и увидела кольцо и услышала её предложение, удивилась, — вспоминает Мэдисон. — Я даже не задумывалась, что Мэтью хочет перейти на следующую ступень в наших отношениях, поэтому решила, что это просто шутка. В итоге я рассмеялась».

Но следующий сюрприз сразил девушку окончательно. Обернувшись, она увидела стоящего на коленях Мэтью. В руках он держал настоящее обручальное кольцо.

Мэдисон расплакалась от счастья и принялась обнимать новую семью. Это было самое запоминающееся Рождество в её жизни!

 

 

Источник

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА