Все новости » Вдохновение » 6-летняя девочка нарисовала открытки для семей, чьи близкие погибли во время массового расстрела. Как остаться в стороне?

6-летняя девочка нарисовала открытки для семей, чьи близкие погибли во время массового расстрела. Как остаться в стороне?



Шестилетняя Мэдисон Линдси из американского города Орландо расстроилась, когда узнала, что в воскресенье, 12 июня 2016 года, мама пойдёт на работу, пишет abcnews.go.com. Но узнав о причине неожиданного вызова, девочка постаралась помочь...

Фото: скриншот/abcNEWS.com

В ту злополучную ночь на 12 июня вооружённое нападение на посетителей клуба Pulse привело к гибели 50 человек. Ещё 53 человека получили ранения, многие находились в критическом состоянии. Убийцу застрелила полиция.

Роуз, мама Мэдисон, работала медсестрой, и её вызвали для оказания помощи раненым, поступившим в больницу после происшествия. Когда маленькая Мэдисон узнала о случившемся, она задумалась, чем может помочь.

«Почему бы тебе не нарисовать открытки и не подарить семьям пострадавших?», — подсказала дочери мама.

Эта идея так понравилась Мэдисон, что она сразу принялась за работу. Скоро девочка нарисовала много красочных открыток для семей погибших.

«Я нарисовала открытки, чтобы люди почувствовали себя лучше, чтобы они помнили тех, кто погиб», — сказала Мэдисон.

Фото: скриншот/abcNEWS.com

Получив открытки, люди улыбались, плакали и обнимали Мэдисон.

«Они были благодарны ей», — поделилась Роуз.

По словам мамы, Мэдисон — обычная шестилетняя девочка, которая любит рисовать, петь, танцевать, животных и природу. Но у неё большое доброе сердце. Годом ранее девочка собрала для кардиологической ассоциации на онлайн-страничке более 700$ (≈ 38 тыс. руб.).

Фото: скриншот/abcNEWS.com

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top