Все новости » Вдохновение » 6-летняя девочка послала умершему папе открытку на Небо. Через несколько дней ей пришёл отчёт о доставке

6-летняя девочка послала умершему папе открытку на Небо. Через несколько дней ей пришёл отчёт о доставке

Оксана Фролова
6-летняя девочка послала умершему папе открытку на Небо. Через несколько дней ей пришёл отчёт о доставке

Minda Haas Kuhlmann/flickr.com/CC BY 2.0

Отец маленькой британки Холли Морган служил в Королевском Логистическом Корпусе. Мужчина выжил в вооружённых конфликтах в Северной Ирландии, пережил боснийскую войну и войну в Персидском заливе, но не смог победить болезнь. В 2018 году он скончался от бронхиальной пневмонии.

Девочка сильно переживала смерть отца. Вместе с мамой, 32-летней Лорой Аллен, на Рождество они отправили папе воздушный шарик.

А ко дню его 47-летия шестилетняя Холли решила изготовить открытку с подписью «Папе на Небо» и отправить её в подарок, пишет издание Daily Mail.

«На Рождество Холли выпустила в небо специальный воздушный шар в цветах "Ливерпуля", любимого футбольного клуба своего отца. Она спросила меня, сможем ли мы отправить ему поздравительную открытку. Я ответила, что уверена, что кто-нибудь доставит её».

«Мы слышали, что некоторые люди поступают подобным образом, и тоже решили попробовать. Она хотела поздравить папу с днём ​​рождения, так как в октябре ему исполнилось бы 47 лет».

Когда Холли пришла на почту, ей попался «знающий» почтмейстер. Он сказал, что открытка полетит в рай, поэтому на неё надо поставить специальный штамп и обязательно указать свой адрес на обороте.

Через несколько дней Холли получила отчёт о доставке открытки по назначению.

«Дорогая Холли! Пока мы отправляли твою открытку, узнали, что ты волнуешься за её доставку. Поэтому я решил сообщить тебе, что нам удалось доставить открытку по назначению.

Это было, мягко говоря, сложное испытание. Мы приложили много сил, чтобы избежать столкновений со звёздами и другими космическими объектами на пути в рай. Письмо попало к твоему папе.

Для Королевской почты главное — чтобы посылки и письма наших клиентов доставлялись в целости и сохранности, и я знаю, как много для тебя значит это письмо. Мы постараемся и впредь вовремя доставлять почту на Небо.

А. Джонс, менеджер зала, ночная смена, команда почтового отделения Уоррингтона».

Девочка была счастлива!

«Я так благодарна Королевской почте за ответ. Большое спасибо тому, кто его послал. Холли просто сияла от счастья, получив его. Она верит, что почтальон доставил письмо на небеса. Ей это помогло. Теперь она знает, что может написать папе и рассказать обо всём, что происходит в её жизни. И знает, что письмо обязательно дойдёт до адресата», — сказала растроганная мама.

Дети отправляют письма умершим родителям на небеса не только по почте. Однажды мужчина обнаружил в своём дворе лопнувший шарик. Надпись на нём растрогала его до слёз.

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем