Schubinger/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
Schubinger/needpix.com/СС0

6-летняя девочка установила слежку за Сантой. И сняла его на видео в самый ответственный момент!

The Epoch Times07.01.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Дедушка шестилетней Тессы Фриман из американского города Висейлия больше 30 лет отслужил в правоохранительных органах. Сейчас он частный детектив, передающий свой богатый опыт внучке, сообщает издание USA Today.

Томас Эдмондс часто рассказывал Тессе о профессиональных методах работы и оборудовании. И малышка «загорелась» идеей отследить появление в доме Санта-Клауса с подарками. Она поделилась этой мыслью с родителями, те её поддержали.

«Тесса знает, что её дедушка ловит плохих парней, и он в её глазах настоящий супергерой», — рассказала мама девочки, Джингли Фриман.

Сначала девочка хотела сама переговорить с Сантой, но потом подумала, что он испугается ночной встречи с ней и не положит под ёлку подарок.

«Если бы я поговорила с Сантой, то он не принёс бы мне игрушки, и всё такое».

С помощью папы Тесса и её четырёхлетняя сестра Тим установили скрытую видеокамеру в углу возле ёлки. Не дождавшись Санты, дети отправились спать.

Утром они бросились к ёлке и увидели под ней подарки. Значит, появление Санты камера должна была зафиксировать! Девочки схватили смартфон, присоединённый к видеонаблюдению, и поняли, что их идея сработала!

Они увидели, как рождественский гость подошёл к ёлке и осторожно опустил под неё подарки. Однако Санта, по-видимому, знал, что существуют камеры видеонаблюдения. Подняв голову, он посмотрел прямо в объектив. Затем погрозил пальцем в камеру и прикрыл её шапкой.

Тесса была в восторге от сработавшего плана! Девочку не смутило, что Санта чем-то напоминал её папу. 25 декабря мама Тессы опубликовала видеозапись с Сантой на своей страничке в «Фейсбуке».

«Я не могла в это поверить! ― сказала Тесса. ― Он надел шапочку на нашу камеру. Санта подарил нам много игрушек и велосипеды мне и сестре!»

На следующее Рождество Тесса хочет поймать Санту, но волнуется, что тому заранее всё будет известно.

«Что если он узнает о моих планах? Ведь он наблюдает за нами каждый день, целый год… Он ведь знает, хорошо или плохо мы вели себя».

Надеемся, что за год Тесса успеет достойно подготовиться к встрече с Сантой, и её задумка снова сработает.

А 4-летнего мальчугана полиция привлекла к настоящему рождественскому расследованию. А как же иначе, ведь кто-то украл его новогодний подарок!

Для вас мы подобрали ещё немного милых, весёлых историй. Пусть они поднимут вам настроение.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА