Фото: питер Чжуна | Epoch Times Россия
Фото: питер Чжуна

6 пар летней обуви, которые должны быть в гардеробе каждой женщины

The Epoch Times16.06.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Редкая девушка сходу ответит на вопрос, сколько пар туфель ей нужно. Женской обуви много не бывает. Не каждой девушке доступны любые понравившиеся модели, но стилисты советуют по возможности иметь в гардеробе хотя бы базовый набор.

Топ-6 летней обуви

1. Балетки. В этом сезоне в моде остроносые балетки. Этот вид обуви подойдёт к классическому стилю, он удачно сочетается и с платьем, и с джинсами. Остроносые балетки, украшенные камнями и стразами — интересный вариант вечерней обуви. В этом сезоне снова в тренде кружевные балетки. Они удобные, лёгкие и удачно дополнят летний образ.

2. Сандалии. Выбор этого лета — сандалии на плоской подошве. Такая обувь практична, подчёркивает женственность и дополняет пляжный и городской образ.

3. Бежевые туфли на каблуке. Бежевые туфли актуальны не первый сезон, так как могут быть дополнением практически к любому образу. А вот каблуки этим летом пестрят разнообразием — скошенные, изгибающиеся, в форме геометрических фигур. Не теряет актуальности и классическая шпилька, а также массивный, устойчивый каблук.

4. Классические лодочки. Классические лодочки не выходят из моды на протяжении десятилетий. Они удобны тем, что подходят и к повседневному и к праздничному гардеробу.

5. Кеды. В этом сезоне в тренде слипоны — кеды без шнурка. Такая обувь не утяжеляет ногу и придаёт образу эффект динамичности.

6. Оксфорды. Эти ботинки пришли к нам из Великобритании и долгое время были прерогативой джентльменов. Позже этот вид обуви оценили и леди. Женщины сделали оксфорды цветными и даже приделали к ним каблуки. В этом сезоне в тренде женские оксфорды из замши и текстиля.

Эти и другие виды обуви предлагает интернет-магазин итальянской обуви Par-a-porter, подробности на сайте http://par-a-porter.com/manufacturers. Тут вы найдёте популярные марки известных брендов. Компания Par-a-porter занимается прямыми поставками из Италии и гарантирует качество продукции.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА