Все новости » Вдохновение » 60-летней женщине хватало сил ежедневно проходить 40 км на работу и обратно. Но от подарка коллег у неё ослабели ноги

60-летней женщине хватало сил ежедневно проходить 40 км на работу и обратно. Но от подарка коллег у неё ослабели ноги

логотип Epoch times
60-летней женщине хватало сил ежедневно проходить 40 км на работу и обратно. Но от подарка коллег у неё ослабели ноги

Bicanski/pixnio.com/СС0

Американка Дарлин Куинн трудитcя в отделе посылок в почтовой компании FedEx. От дома до работы ей приходится ежедневно преодолевать около 20 км в один конец. Конечно, она делала это на машине. Но однажды автомобиль сломался, пишет издание Daily Mail.

Это стало ударом для 60-летней женщины. Другую работу найти в её возрасте довольно сложно, поэтому Дарлин несколько месяцев ходила на почту пешком. Для этого ей приходилось вставать среди ночи, чтобы успеть дойти вовремя. Женщина откладывала деньги на ремонт машины и надеялась, что получится её восстановить.

Коллеги, узнав о проблеме Дарлин, старались по возможности подвозить её. Однако так не могло продолжаться всё время, и Джош Льюис, один из сотрудников, придумал, как решить этот вопрос кардинально. 22 октября он создал на краудфандинговой платформе GoFundMe страницу в помощь женщине.

«Она почти семь лет проработала в FedEx в утреннюю смену, которая обычно начинается в 4:00. К сожалению, три месяца назад единственная машина Дарлин сломалась. Из строя вышли коробка передач и радиатор», ― говорится на странице.

Мужчина поделился с пользователями проблемой Дарлин и предложил собрать средства на покупку ей подержанного автомобиля примерно за 10 000$ (638 тыс. руб.).

«Она ходит под дождём и по морозу, при любой погоде, поскольку ей нужна работа, чтобы содержать себя».

Джошу удалось собрать сумму в 82 65$ (528 тыс. руб.) и купить для Дарлин подержанный внедорожник.

В начале ноября коллеги вручили Дарлин ключи от машины. Она не поверила своим глазам и расплакалась от счастья. Этот трогательный момент снял на видео один из сотрудников и опубликовал его в интернете.

«Это было удивительно, ― сказал Джош. ― Она заплакала и сказала, что не может поверить в реальность происходящего».

«Я ответил, что она вдохновляет всех. Не уверен, что смог бы ежедневно проходить на работу и обратно 40 км».

Но ещё более потрясающе, когда незнакомцы отдают свои машины случайным людям, которые в них остро нуждаются. Так, например, один посетитель автосалона подарил незнакомой девушке свой автомобиль.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии отключены
Рекомендуем