needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
needpix.com/СС0

60-летний капитан бесстрашно прыгнул в воду с 12-метровой высоты, чтобы спасти упавшую в воду женщину

The Epoch Times23.03.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

18 февраля корабль 60-летнего капитана У Мьинт Ай из Бирмы вошёл в порт Дала на реке Ягон. Когда судно приблизилось к пирсу, 34-летняя пассажирка Кхин Чан Мия случайно оступилась и упала за борт, пишет издание Unilad.

Увидев это, капитан умело развернул судно от края причала, чтобы не зацепить женщину, а потом прыгнул к ней на помощь с 12-метровой высоты. Очевидцы на пирсе и двое членов команды помогли ему вытащить женщину из воды.

«Я видел, что она падала в воду, когда корабль достиг пирса».

Спасённую и перепуганную Кхин Чан Мя госпитализировали.

Вскоре после героического прыжка капитан был запечатлен на фото стоящим в мокрой одежде вместе с двумя своими помощниками.

«В тот момент я не думал о каком-то риске для собственной жизни, ― сказал У Мьинт Ай. ― Я прыгнул только потому, что хотел, чтобы женщина была в безопасности. Я старый, и это нормально, если я умру, а молодая женщина должна жить».

За спиной у капитана 40 лет работы на кораблях. В скором времени он собирается уйти на пенсию. По его словам, всю жизнь он потерял счёт людям, которых ему удалось спасти.

«Я горжусь, что стольких спас за свою трудовую жизнь», ― цитирует его слова сайт usa.one

Кузнец из Таиланда тоже рисковал жизнью, прыгнув с моста за упавшей рулеткой. Но ведь это была непростая рулетка!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА