60-летняя женщина ежедневно тратит 6 часов на дорогу до работы и обратно. Что заставляет её это делать?

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

60-летняя Кэролин Черри 16 лет работает в аудиторской палате в Лос-Анджелесе и получает хорошую зарплату.

Но трудность в том, что Кэролин живёт не в Лос-Анджелесе, а в Хемете, в 170 километрах.

Каждый рабочий день женщина тратит на дорогу туда и обратно по 6 часов.

16 лет Кэролин просыпается в 2:45 и через час выходит из дома. Подбросив друга по дороге, едет на вокзал, садится в поезд и приезжает в Лос-Анджелес в 7 утра.

Кэролин работает девять часов, потом тем же маршрутом возвращается домой. На сон остаётся только 4,5 часа.

Почему пожилая женщина так изнуряет себя? Ради детей. Это позволяет экономить деньги на аренде жилья и улучшить условия жизни для семьи.

«Я решила жить так далеко от работы, чтобы обеспечить хорошее будущее детям, — сказала Кэролин в интервью NBC News. — Раньше мы жили в криминальном районе».

Мало того, дом в Хемете обходится значительно дешевле, чем дом в Лос-Анджелесе. Семья платит только 800 $ (≈ 45 тыс. руб.) за аренду, что на тысячу долларов меньше, чем в городе. Это позволило им жить лучше и накопить деньги на обучение детей в колледже.

Между тем дети скучают по маме, но понимают и ценят жертву, которую она приносит ради них.

«Мне не нравится просыпаться утром без мамы, — сказала Бриу, дочь Кэролин. — Мама приходит домой поздно вечером, нет времени побыть с ней. Я понимаю, что мама делает это для меня и брата».

Однако длинный путь на работу нравится Кэролин: «Это даёт время расслабиться».

У Черри есть «своё» место в поезде, где она пьёт кофе, расслабляется и наблюдает за людьми: «Люди в поезде интересные, из всех слоёв общества».

И даже раннее пробуждение, чего большинство людей не любит, стало нормальным для женщины. Кэролин даже не заводит будильник, полагаясь на собственные биологические часы.

«Я ни разу не проспала», — говорит Кэролин.

Однако шестичасовые поездки скоро закончатся: Кэролин планирует уйти с работы в ноябре этого года. Это будет заслуженный отдых, к которому придётся привыкнуть.

«Я даже не представляю, что это такое, но с нетерпением жду», — сказала Кэролин телеканалу NBC.

 

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА