Адвокат президента Дональда Трампа и бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани разговаривает с журналистами у западного крыла Белого дома в Вашингтоне, округ Колумбия, 01 июля 2020 года. Chip Somodevilla/Getty Images | Epoch Times Россия
Адвокат президента Дональда Трампа и бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани разговаривает с журналистами у западного крыла Белого дома в Вашингтоне, округ Колумбия, 01 июля 2020 года. Chip Somodevilla/Getty Images

600 000 голосов вызывают сомнения, говорит личный адвокат Трампа

Автор: 14.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

7 ноября Рудольф Джулиани, личный адвокат президента США Дональда Трампа и бывший мэр Нью-Йорка, заявил, что на президентских выборах в США по меньшей мере 600 тыс. голосов вызывают сомнения.

Юридические проблемы, связанные с мошенничеством на выборах, ещё не решены, и некоторым штатам, возможно, придётся пересчитать голоса. Но несмотря на это несколько новостных агентств объявили Джо Байдена победителем на выборах, а сама кампания бывшего вице-президента объявила о победе 7 ноября.

Президент Трамп ответил, что судебный процесс продолжается, и выборы ещё далеки от завершения.

В субботу в штате Аризона Трамп сократил отставание от Байдена. 8 ноября отрыв от Байдена уменьшился до 10 тыс. голосов. Если разрыв станет меньше одного процента, будет объявлен автоматический пересчёт голосов.

В воскресенье Джулиани написал в «Твиттере», что в ночь выборов президент Трамп опережал Байдена на 800 тыс. голосов, однако затем были подсчитаны сотни тысяч бюллетеней, отправленных по почте, без наблюдателя со стороны республиканцев, из-за чего Трамп лишился преимущества.

 

«Почему исключили республиканцев?» — спрашивает Джулиани.

«Очевидно, он [Трамп] не собирается уступать, если под вопросом по меньшей мере 600 тыс. голосов», — сказал он журналистам в Филадельфии в субботу. 

По словам Джулиани, он получил заявления 25 наблюдателей за выборами, и у 50 человек есть похожие истории о возможном мошенничестве при голосовании.

Команда президента Трампа подаст федеральные иски с обвинением в «лишении права на проверку», так как они утверждают, что демократы причастны к вмешательству в выборах в Филадельфии.

«На мой взгляд, кто-то из Национального комитета Демократической партии разослал сообщение с указанием не давать республиканцам просматривать эти голоса, отправленные по почте», — добавил Джулиани.

«Есть веские доказательства того, что на этих выборах по крайней мере в трёх или четырёх штатах и, возможно, в десяти их [результаты выборов] украли. Другими словами, они основаны на поддельном голосовании. Теперь нельзя позволить этим выборам войти в историю без обжалования», — сказал адвокат Sunday Morning Futures. 

«Американцы предоставляют нам так много доказательств неправомерных действий на выборах, ведётся постоянная работа. Очень скоро появятся по-настоящему веские доказательства», — написал Джулиани в «Твиттере».

 

 

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА