Все новости » Жизнь » 600 000 голосов вызывают сомнения, говорит личный адвокат Трампа

600 000 голосов вызывают сомнения, говорит личный адвокат Трампа

Айлин Лай
600 000 голосов вызывают сомнения, говорит личный адвокат Трампа

Адвокат президента Дональда Трампа и бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани разговаривает с журналистами у западного крыла Белого дома в Вашингтоне, округ Колумбия, 01 июля 2020 года. Chip Somodevilla/Getty Images

7 ноября Рудольф Джулиани, личный адвокат президента США Дональда Трампа и бывший мэр Нью-Йорка, заявил, что на президентских выборах в США по меньшей мере 600 тыс. голосов вызывают сомнения.

Юридические проблемы, связанные с мошенничеством на выборах, ещё не решены, и некоторым штатам, возможно, придётся пересчитать голоса. Но несмотря на это несколько новостных агентств объявили Джо Байдена победителем на выборах, а сама кампания бывшего вице-президента объявила о победе 7 ноября.

Президент Трамп ответил, что судебный процесс продолжается, и выборы ещё далеки от завершения.

Бывший вице-президент Джо Байден

Бывший вице-президент Джо Байден выступает с замечаниями о белом национализме во время пресс-конференции кампании в Берлингтоне, штат Айова, 7 августа 2019 года. Tom Brenner/Getty Images

В субботу в штате Аризона Трамп сократил отставание от Байдена. 8 ноября отрыв от Байдена уменьшился до 10 тыс. голосов. Если разрыв станет меньше одного процента, будет объявлен автоматический пересчёт голосов.

В воскресенье Джулиани написал в «Твиттере», что в ночь выборов президент Трамп опережал Байдена на 800 тыс. голосов, однако затем были подсчитаны сотни тысяч бюллетеней, отправленных по почте, без наблюдателя со стороны республиканцев, из-за чего Трамп лишился преимущества.

 

«Почему исключили республиканцев?» — спрашивает Джулиани.

«Очевидно, он [Трамп] не собирается уступать, если под вопросом по меньшей мере 600 тыс. голосов», — сказал он журналистам в Филадельфии в субботу. 

По словам Джулиани, он получил заявления 25 наблюдателей за выборами, и у 50 человек есть похожие истории о возможном мошенничестве при голосовании.

Команда президента Трампа подаст федеральные иски с обвинением в «лишении права на проверку», так как они утверждают, что демократы причастны к вмешательству в выборах в Филадельфии.

Президент США Дональд Трамп машет рукой во время предвыборного митинга

Президент США Дональд Трамп машет рукой во время предвыборного митинга в The Villages Polo Club, Те-Виллиджис, штат Флорида, 23 октября 2020 года. MANDEL NGAN/AFP via Getty Images

«На мой взгляд, кто-то из Национального комитета Демократической партии разослал сообщение с указанием не давать республиканцам просматривать эти голоса, отправленные по почте», — добавил Джулиани.

«Есть веские доказательства того, что на этих выборах по крайней мере в трёх или четырёх штатах и, возможно, в десяти их [результаты выборов] украли. Другими словами, они основаны на поддельном голосовании. Теперь нельзя позволить этим выборам войти в историю без обжалования», — сказал адвокат Sunday Morning Futures. 

«Американцы предоставляют нам так много доказательств неправомерных действий на выборах, ведётся постоянная работа. Очень скоро появятся по-настоящему веские доказательства», — написал Джулиани в «Твиттере».

 

 

Источник: The Epoch Times

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем