Все новости » Вдохновение » 61-летняя женщина стала матерью. В этом была необходимость

61-летняя женщина стала матерью. В этом была необходимость


Сара и Билл Коннелы были идеальной парой, и их брак никого не удивил. В семье всё было хорошо, огорчало только отсутствия детей.

беременность, мать, женщина

Фото: скриншот/mirror.co.uk

Молодожёны прошли длительный курс лечения от бесплодия, и вот — долгожданные "две полоски"! Узи показало, что Сара носит мальчиков-близнецов. Радости Коннелов не было предела.

беременность, мать, женщина

Фото: скриншот/mirror.co.uk

Но счастье оказалось недолгим. На 22-й неделе мальчики родились мёртвыми. Вторая беременность Сары тоже закончилась неудачно — выкидышем. Супруги отчаялись и уже потеряли надежду.

За Сару очень переживала мама, 61-летняя Кристина Кейси. На глаза ей попалась история о том, как одна женщина стала суррогатной матерью для бесплодной сестры. Тогда Кристина предложила дочери помощь.

Супругов ошеломила идея Кристины, однако, поразмыслив, они согласились.

Врачи сомневались в успехе задуманного из-за возраста суррогатной матери, поскольку в Чикаго она была бы самой старой беременной женщиной. Но всё же Кристине подсадили оплодотворённую яйцеклетку дочери, и с первой попытки эмбрион прижился.

беременность, мать, женщина

Фото: скриншот/mirror.co.uk

Всю беременность Кристину поддерживал муж, и всячески опекали Коннелы. В целом беременность протекала нормально и закончилась родами с помощью кесарева сечения. Мальчик родился абсолютно здоровым, его назвали Финном.

ребёнок, беременность, мать, женщина

Фото: скриншот/mirror.co.uk

Когда малыш подрос, ему рассказали историю его рождения. Отношение к родителям и бабушке у Финна не изменилось. Наоборот, он сказал, что это было «круто».

дочь, беременность, мать, женщина

Фото: скриншот/mirror.co.uk

Сейчас 40-летняя Сара и 46-летний Билл живут с Финном в Чикаго, а Кристина — в Вашингтоне. С внуком бабушка регулярно общается по телефону.

Свою историю Сара описала в книге, которая разошлась большим тиражом и принесла женщине известность.

Некоторые читатели отметили, что Кристина совершила подвиг, подвергнув здоровье риску ради дочери. Другие осуждают её, выступая против суррогатного материнства.

В любом случае на свет появился малыш Финн, сделавший счастливыми родителей, бабушек и дедушек.






Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top