IgorShubin/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
IgorShubin/needpix.com/СС0

64 маленьких слоника обнаружили утром у своих дверей горожане. Оказалось, за этим стоит трогательная история

Автор: 08.12.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:10

В английском городке Сент-Хеленсе, графство Мерсисайд, ранним утром жители 64 домов обнаружили на ступеньках крыльца статуэтки декоративного слоника. Неизвестность посеяла панику среди горожан, однако полиция вскоре всё прояснила, пишет сайт au.news.yahoo.com.

Фигурки слонов, оставленные у дверей британцев, были разного размера, выполненные из различных материалов. Подарки отнюдь не порадовали людей, поскольку в последнее время участились кражи в квартирах. Неубранные статуэтки, предположили горожане, могли сигнализировать преступникам, что хозяева в отъезде.

Полиция отнеслась серьёзно к появлению слоников на пороге домов. Сержант Энди Халфпенни попросил владельца фигурок прийти в полицию и забрать все собранные статуэтки. Вскоре ситуация прояснилась.

«Мы раскрыли тайну слонов, которые появились у домов горожан: за этим стоит трогательная история, ― сообщается полицией Сент-Хеленса в «Твиттере». ― Пожилой мужчина пришёл к нам в участок, чтобы забрать статуэтки и объяснил, что оставил слонов в честь годовщины смерти своей жены».

Хозяин статуэток рассказал, что его супруга до последних дней коллекционировала слонов. После того, как женщины не стало, муж решил в память о покойной раздать слоников, чтобы ими любовались другие.

Жители облегчённо вздохнули и выразили своё сочувствие владельцу фигурок. Они просили полицейских раскрыть его имя, чтобы пригласить на ужин или навестить в праздничные дни.

«Бедный человек! Я надеюсь, что жители могут сделать что-то для него взамен. Даже если дети просто нарисуют ему фотографии слонов в качестве подарка», ― написал один из пользователей.

«Спасибо ему за стремление подарить людям коллекцию своей покойной жены, чтобы доставить им радость. Я надеюсь, что у него есть семья, которая составит ему компанию на Рождество».

А вдовец из канадской провинции Новая Шотландия 10 лет подкармливает печеньем и сосисками енотов. Ведь так завещала его покойная жена.

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА