Free-Photos/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Free-Photos/pixabay.com/Pixabay License

68 лет вместе. Супруги поделились оригинальным рецептом счастливого брака. И в этом что-то есть!

The Epoch Times22.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Супруги из Калифорнии познакомились в средней школе и живут вместе уже 68 лет. Их отношения с годами только улучшаются, пишет издание Daily Mail.

Пастор Фрэнсис Клонц и Розмари, которая сейчас руководит церковным хором, сыграли свадьбу, когда им обоим исполнилось по 19 лет.

Розмари вспоминает, как однажды её мама купила им одинаковые рубашки. Тогда они ещё учились в школе и только встречались. После этого влюблённые решили всегда одеваться одинаково. Теперь жена носит женский вариант одежды, а муж ― аналогичный мужской.

Розмари подумала, что такой подход к гардеробу поможет им сблизиться. И её ожидания оправдались.

«В старших классах, когда Фрэнсис подрабатывал швейцаром в театре, его одежда была более строгой, поэтому мне приходилось выкручиваться из положения, когда я была рядом с ним».

«Я рад, что она это делает, ― добавил Фрэнсис. ― Она заботится о том, чтобы подобрать аналогичные наряды и прочее, поэтому мне не нужно об этом беспокоиться».

Сейчас супруги вместе поют церковные песни в домах престарелых и больницах для тех, кто в силу преклонного возраста или из-за болезни не может посещать храм.

«Мы стали давать свои концерты, потому что некоторые люди уже не могут пойти в церковь, чтобы послушать хор. Поэтому мы с радостью исполняем для них церковные песни. А ещё мы всегда держимся за руки, когда поём, всем это нравится».

По словам пары, их брак поддерживает вера в Бога.

«Сначала Иисус, потом другие, и только потом ты», — озвучили они своё отношение к жизни.

У пары четверо детей, которые, похоже, берут с них пример. Они также подбирают одинаковую одежду и тоже поют. Эту традицию сохранили и внуки.

На первом же свидании внук Кон рассказал своей подруге Кэсси о счастливом браке бабушки и дедушки. Это вдохновило их и они последовали примеру старших. Сейчас Кон и Кэсси готовятся к свадьбе и собираются создать свою линию одежды.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА