Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Видео » Видеоновости » 68-летняя британка бежит по США ради больных раком (видео)

    68-летняя британка бежит по США ради больных раком (видео)


    68-летняя путешественница из Великобритании Рози Свейл Поуп продолжает благотворительный забег по территории Соединённых Штатов Америки. Этот марафон она посвятила своему мужу, умершему от рака. Женщина хочет поддержать всех, кто столкнулся с подобным заболеванием.

    youtube: Телеканал NTD

    [Рози Свейл Поуп, путешественница]:
    «Не сдавайтесь. Боритесь. За отступление не будет награды».

    Рози Свейл Поуп стартовала из Нью-Йорка в октябре прошлого года. Конечная точка её путешествия – Сан-Франциско. В общей сложности ей необходимо преодолеть пять с половиной тысяч километров.

    Потеряв мужа, с которым прожила более двух десятков лет, Рози погрузилась в депрессию. Но однажды для неё всё изменилось.

    [Рози Свейл Поуп, путешественница]:
    «Когда стоишь на перепутье, можно перестать что-либо делать и просто надеяться на будущую встречу на небесах. Или можно сделать баннер ради него и ухватиться за жизнь двумя руками, и жить за двоих, попытаться осуществить его мечты, а также свои собственные».

    Рози преодолевает в среднем 16 километров в день. Останавливалась она только на несколько дней, чтобы выступить перед людьми и собрать средства для своего марафона. Питается женщина, в основном, макаронами, а спит в своей повозке. У неё есть сотовый телефон и ноутбук, которые заряжаются от солнечных батарей. Рози постоянно общается со своими детьми и внуками, чьи фотографии бережно хранит.

    Некоторые называют её суперспортсменкой. Но Рози не согласна с этим определением. Она всего лишь хочет привлечь внимание мировой общественности к проблемам людей, болеющих раком. Кроме того, она собирает пожертвования для страдающих этим недугом.

    Пожилая путешественница побывала уже во многих странах, в том числе и в России. При этом в Сибири ей пришлось спасаться бегством от неизвестного мужчины, напавшего на неё с топором. Потом она заболела пневмонией, а на Аляске получила обморожение. Однако испытания на энтузиазме британки не сказываются.

    Свой нынешний марафон она планирует завершить к концу года.

    _____________________________________

    Достойное место в области преодоления проблемы онкологических заболеваний молочной железы занимают медицинские центры в Турции. Лечение рака груди в Турции в ведущих клиниках соответствует всем мировым стандартам медицинских услуг. Здесь оказывается квалифицированная помощь как на ранних стадиях заболевания, так и в особо тяжёлых случаях. Доктора и профессора основных турецких больниц имеют достаточный опыт и квалификацию, чтобы гарантировать качественный подход к проблеме.






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top