Все новости » Вдохновение » 7-летнего школьника травили сверстники. И чтобы не впасть в отчаяние, он стал помогать людям, тысячам людей!

7-летнего школьника травили сверстники. И чтобы не впасть в отчаяние, он стал помогать людям, тысячам людей!

Оксана Фролова
7-летнего школьника травили сверстники. И чтобы не впасть в отчаяние, он стал помогать людям, тысячам людей!

sasint/pixabay.com/Pixabay License

Семилетний Кавано Белл из американского города Гейтерсберг испытал всю боль от постоянных издёвок сверстников. Однако он не озлобился и никогда не пытался отомстить, пишет издание Good News Network.

Мальчик решил направить свою энергию на что-то хорошее.

«Когда я столкнулся с буллингом и почувствовал тьму в душе, то уже точно знал одно. Я не хотел, чтобы другие дети чувствовали что-то подобное», — признался Кавано.

"Cavanaugh Bell not only started his own nonprofit called Cool and Dope, but he also hopes to end bullying by 2030."

Posted by NativeCelebs on Monday, 5 October 2020

Школьник спросил свою маму Лэйси, может ли она научить его делать людям добро и распространять позитив. И мама рассказала ему о благотворительности. Тогда в период пандемии на карманные деньги ребёнок закупил предметы первой необходимости и подарил их пожилым соседям.

«Со всеми сбережениями от трёх дней рождений и двух рождественских праздников я собрал 68 пакетов для пожилых людей, чтобы они имели то, что им нужно, чтобы чувствовали себя в безопасности. Затем я потратил оставшиеся деньги на 31 горячее блюдо для пожилых людей. А потом я захотел отдать ещё больше, поэтому зашёл в социальные сети и попросил пожертвований», — написал он в петиции на крауфдинговой платформе Gofundme

Cavanaugh Bell is on a mission, and we are in awe!!! This second-grader has now touched 8000 lives with his...

Posted by New Franklin Food Bank on Tuesday, 13 October 2020

Кавано создал некоммерческую организацию Cool & Dope, цель которой повысить осведомлённость и показать миру, что дети могут оказывать помощь независимо от возраста.

«Положительный настрой и хорошее настроение ― вот что несёт Cool & Dope», ― говорится в петиции.

C 28 марта этого года пользователи пожертвовали организации Кавано более 27000$ (≈2 млн руб.). На эти деньги Кавано создал общественную кладовую «Любовь сильнее, чем COVID-19». Любой нуждающийся может обратиться за помощью к Кавано и получить пакет продуктов и предметов первой необходимости.

Чем больше насмешек терпел мальчик в школе, тем сильнее ему хотелось помогать людям. От мамы он узнал о проблемах в индейской резервации (у семьи Кавано индейские корни).

«Мама мне объяснила, что есть те, кто живёт в резервации. В некоторых семьях нет даже самого необходимого — воды и электричества», — рассказал мальчик.

Благодаря пожертвованиям Кавано и его маме удалось дважды собрать индейцам продукты и предметы первой необходимости, которые заполнили 53-футовый контейнер (16 м в длину, 2,6 м в высоту). На пожертвованные деньги Лэйси наняла водителя, который доставил продукты индейцам.

Cavanaugh Bell
COVID supplies

https://www.globalcitizen.org/en/content/cavanaugh-bell-oglala-sioux-tribe/?utm_source=Iterable&utm_medium=email&utm_campaign=US_Oct_12_2020_content_digest

Posted by Best & Brightest Are Ordinary on Friday, 23 October 2020

Женщина поделилась их планами с гуманитарной организацией по вопросам помощи семьям из резервации.

«Он [Кавано] верит, что может спасти мир. А я верю ему. Для него нет препятствий, мне нравится эта невинность в нём», — рассказала директор организации Элис Фелпс.

А успехи Кавано окрыляют его ещё больше. Никакая травля в школе не может сравниться с его достижениями.

«Когда я открывал общественную кладовую, то хотел помочь 1000 человек. И угадайте что?! Мы помогли более 8100 человек, и я бы не справился без вас, ребята!

Мне действительно приятно знать, что вы верите в меня и хотите нам помочь», ― написал Кавано на сайте Gofundme.

Ещё одному девятилетнему мальчику пришлось претерпеть много трудностей за свою короткую жизнь, и это пробудило в нём сострадание. Ребёнок отказался от подарка на Рождество, чтобы купить одеяла бездомным.

Для вас мы подобрали несколько хороших историй про детей. Они затронут ваше сердце.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем