Фото: pxhere.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: pxhere.com/CC0 Public Domain

7-летний мальчик написал открытку умершему папе. И почтальон сообщил ему, что было трудно, но послание доставлено на небеса!

The Epoch Times01.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Семилетний Джейс Колланд из Шотландии написал поздравительную открытку своему папе, умершему четыре года назад, пишет издание Тhe Sun.

На конверте маленький Джейс написал:

«Мистер почтальон, не могли бы вы доставить её на небеса моему папе, у которого день рождения? Спасибо».

Ответ, который получил мальчик от помощника менеджера по доставке писем Шона Миллигана, тронул его мать Тери и пользователей соцсети. Шон заверил ребёнка, что письмо дошло до адресата.

«Это была трудная задача избежать столкновения со звёздами и другими галактическими объектами на пути к небу. Однако будьте уверены, что это важное письмо было доставлено… Я буду продолжать делать всё возможное, чтобы обеспечивать доставку почты на небеса».

Женщина рассказала, что мальчик был счастлив получить ответ от почтальона.

Об этой истории Тери написала в «Фейсбуке». Её пост получил более 200 тысяч репостов за 24 часа и 380 тысяч отметок «нравится». Тери поблагодарила сотрудников почты за то, что не оставили послание её сына без внимания.

«Вы могли просто проигнорировать его, но то, что вы приложили усилия, чтобы утешить маленького мальчика, которого никогда не встречали, ― это прекрасно. Вы только что вернули мне веру в человечество и покой моему сыну. Благодарю вас».

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА