7-летний мальчик написал письмо в полицию. Он готов бороться с «кражей алмазов и ограблениями банков»

The Epoch Times03.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Семилетний школьник из английского города Кембридж получил домашнее задание написать письмо туда, где он хотел бы работать. Он выбрал полицию, поскольку считает, что обладает всеми необходимыми качествами стража порядка. И действительно, отказать такому специалисту просто невозможно, сообщает издание Metro.

Школьник Харчаран оповестил полицейских, что готов помочь им раскрывать преступления, связанные «с кражей алмазов и ограблением банков». По его мнению, он отлично дополнит команду полицейского участка. Мальчик написал:

«Дорогая полиция Кембриджшира. Я хотел бы быть полицейским, чтобы остановить хищение алмазов и ограбление банков. Я умело уклоняюсь от предметов и у меня хорошее зрение. Я отлично прыгаю с высоких мест и умею хранить тайны. Работа полицейского требует внимательности. Чтобы быть хорошим полицейским, я буду тщательно проверять вещи. Я хорошо охраняю разные места. Я вам точно подойду, потому что отлично лазаю».

Письмо мальчика полиция опубликовала в «Фейсбуке» и ободрила всех, кто собирается последовать примеру Харчарана.

Полицейские прокомментировали послание ребёнка.

«Нас определённо убедили! Если, как и Харчаран, вы считаете, что обладаете тем, что нужно, — мы в настоящее время набираем специальных констеблей. Хотя прыгать с высоких мест отнюдь не обязательно».

К сожалению Харачарана, ему придётся ждать более 10 лет, прежде чем он сможет стать членом команды.

«Благослови его Господь. Я удивлюсь, если он изменит своё мнение, когда подрастёт», — пишет один из пользователей.

 

«Надеюсь, что этот парень станет хорошим полицейским», — считает другой.

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА