Все новости » Вдохновение » 7-летний мальчик отправил благотворительный подарок в другую страну. Он и не подозревал, что получившая посылку станет его женой!

7-летний мальчик отправил благотворительный подарок в другую страну. Он и не подозревал, что получившая посылку станет его женой!



Семилетний Тирел Вольф из американского штата Айдахо в 2000 году участвовал в благотворительной акции на Рождество.

В пустую обувную коробку мальчик положил игрушки и сувениры, школьные принадлежности, а также письмо и свою фотографию в ковбойском костюме. Вместе с другими подарками коробку Тирела отправили бедным семьям на Филиппинах, сообщает theepochtimes.com.

Фото: Facebook | Ty Wolfe

Через девять лет в «Фейсбуке» с подростком попыталась познакомиться некая Джоана Марчан. Однако её имя ни о чём Тирелу не говорило, и он не стал добавлять девушку в друзья.

Но в 2011 году настойчивая особа вновь отправила запрос, и Тирел, движимый любопытством, ответил.

В переписке выяснилось, что благотворительный подарок Тирела на Рождество много лет назад получила именно Джоана. В ответ девочка поблагодарила открыткой, которая до Тирела не дошла.

Подросток настолько забыл о подарке, что пришлось восстановить ход событий с помощью мамы. Так началась переписка молодых людей, продолжавшаяся более года.

За это время Тирел и Джоана выяснили, что у них много общего, например, религиозные убеждения и любовь к христианской музыке. Молодые люди решили встретиться.

«Мне было любопытно, как он сейчас выглядит», — сказала Джоана.

Фото: Facebook | Ty Wolfe

Парень стал подрабатывать на стройке, чтобы скопить деньги на путешествие в Манилу, где жила девушка. В 2013 году он наконец-то сел в самолёт и полетел навстречу судьбе.

Всю дорогу Тирел волновался: он впервые отправился за границу, да ещё в одиночестве.

Джоана встретила друга в аэропорту. С первого взгляда они поняли, что нравятся друг другу.

«Когда я, наконец, добрался туда и увидел её, мне пришлось ущипнуть себя пару раз, потому что я думал, что это сон», — вспоминает Тирел.

Фото: Facebook | Joana Marchan-Wolfe

Влюблённые провели вместе 10 дней. Тирел ужаснулся условиям, в которых жила Джоана. В крохотном домике на полу спали восемь членов семьи...

Расставаться было тяжело, но Тирел пообещал вернуться.

Обещание парень сдержал и в следующую поездку попросил у отца Джоаны её руки, на что тот согласился.

Но против оказалась мама девушки, считавшая, что отношения развиваются слишком быстро. Пришлось отцу Тирела отправиться на помощь сыну и уговорить будущую родственницу.

Фото: Facebook/Ty Wolfe

Свадьба состоялась 5 октября 2014 года на ранчо родителей Тирела. Невеста выглядела очень мило в простом белом платье и с венком из цветов на голове. Тирел одел баронг тагалог, традиционную мужскую рубашку.

Родители Джоаны не смогли прилететь, поскольку возникли сложности с визой. Они поздравили молодых по скайпу.

Фото: Facebook | Joana Marchan-Wolfe

Сейчас супруги живут в США и воспитывают очаровательного малыша.

Фото: Facebook | Joana Marchan-Wolfe

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top