Все новости » Вдохновение » 7-летний мальчик умирал от дистрофии. Его усыновили и откормили. Посмотрите на него сейчас!

7-летний мальчик умирал от дистрофии. Его усыновили и откормили. Посмотрите на него сейчас!



Присцилла и Дэвид Морс из Теннесси не могли поверить своим глазам, когда увидели этого ребёнка в детском доме в Болгарии. Они подумали, что медсёстры допустили ошибку: мальчик был необычно мал для своих 7 лет и весил около 4 кг. Казалось, он был на грани смерти.

Но супруги Морсы сразу решили его усыновить.

«Это были кожа и кости, он выглядел буквально как скелет, — рассказала 33-летняя Присцилла InsideEdition. — Я даже боялась, что он умрёт».

Мальчик был сильно истощён, и всё его тело покрылось волосами из-за недоедания.

присцилла, мальчик, врачи

Фото: Saving Baby Ryan/facebook.com

«Впечатление от первой встречи было жутким. Мы даже сомневались, довезём ли его», — сказали приёмные родители.

После того как процедура усыновления завершилась, и они приземлились в Соединённых Штатах, пара отвезла мальчика прямо в детскую больницу Вандербильта.

«Я никогда в жизни не видела, чтобы врачи плакали, глядя на пациента, — говорит Присцилла. — Они сказали, что он, вероятно, умрёт».

присцилла, мальчик, врачи

Фото: Saving Baby Ryan/facebook.com

Райан провёл более месяца в больнице. Сначала врачи пытались кормить мальчика через трубку, но организм не принимал пищу.

У ребёнка обнаружили целый букет болезней: церебральный паралич, карликовость, сколиоз, микроцефалию (значительное уменьшение черепа) и косолапость.

Райан теперь живёт с приёмными родителями, двумя их сыновьями —13-летним Диланом и 7-летним Джеком, и приёмной 7-летней дочерью Маккензи.

У девочки синдром Дауна и врождённый дефект сердца. Морсы удочерили девочку в России в 2012 году.

присцилла, мальчик, врачи

Фото: Saving Baby Ryan/facebook.com

Почему они взяли этих детей?!

Когда Присцилла была маленькой, её тоже удочерили вместе со старшим умственно отсталым братом, который умер в 9 лет.

«Я была очень маленькой, когда он умер, но помню, что наши приёмные родители любили его, несмотря ни на что. Я хотела так же, как они, взять ребёнка, от которого отказались потому, что он умственно отсталый. Все достойны иметь семью. Поэтому мы взяли Маккензи и Райана».

В новой любящей семье Райан постепенно прибавлял в весе и набирался сил. Волосы, покрывающие тело, исчезли. За год он поправился на 7 кг.

Врачи сказали, что понадобятся годы, чтобы Райан полностью оправился от физических и психологических травм, полученных в детстве.

Тем не менее приёмные родители надеются, что состояние Райана будет непрерывно улучшаться. Главное — его любят и заботятся о нём.

Версия на английском




НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top