Все новости » За гранью науки » Феномен клинической смерти » 7-летняя девочка умерла после операции, но её душу насильно вернули в тело

7-летняя девочка умерла после операции, но её душу насильно вернули в тело

Скрыпник Антон
7-летняя девочка умерла после операции, но её душу насильно вернули в тело

pxhere.com/СС0

В 1970 году женщине, поделившейся околосмертным опытом на сайте nderf.org под инициалами PJ, было семь лет. Она постоянно болела и каждую зиму страдала от сильнейшей ангины. По настоятельной рекомендации врачей в тот год ей сделали операцию по удалению миндалин, после чего выписали из больницы. Ниже перессказываем её необычную историю.

Снова в больнице

Из-за сильной боли в горле я почувствовала себя плохо. Оказалось, что врачи во время операции повредили мне горло, и я медленно истекала кровью. Утром я проснулась в луже крови и была слишком слаба, чтобы поднять голову. Дедушка помог мне подняться, пока бабушка вытирала с меня кровь и одевала.

Ребенок спящий

pxhere.com/СС0

Расстояние до больницы было 138 миль (≈222 км). Путь проходил по крутым, извилистым просёлочным дорогам. Каждый поворот ощущался так, словно 10-тонный груз обрушивался на моё обмякшее тело. Ещё помню, как мелькали лампочки на потолке, когда меня везли на каталке. Медсёстры пытались измерить давление, но у меня его не было. Острая боль пронзила тело, когда медсёстры и доктор дотронулись до меня. Я закричала и замерла на месте. Затем услышала, как врач сказала дедушке:

«Она умерла. Мне очень жаль».

Другой мир

Боль исчезла, меня окружил мягкий, но яркий свет. Я почувствовала, как от него исходит бесконечная, всепроникающая любовь.

Я видела, как дедушка склонился надо мной и стал молиться. Но оказалось, что когда я «умерла», то почувствовала себя более «живой», чем при жизни. Я покинула этот маленький, слабый и болезненный костюм, который все называют «телом». Живые существа в виде сгустков яркого света указали на дедушку, молящегося надо мной, и спросили, не хочу ли вернуться к нему, ведь я так сильно его люблю. Я ответила, что он и так скоро будет со мной.

Затем я оказалась в центре Млечного Пути ― внутри чёрной дыры. На самом деле это маленькая галактика с крошечной солнечной системой, вращающейся вокруг чёрной дыры. Когда я находилась в ней, знала, что она не превышает размера песчинки. Я наслаждалась прекрасными видами и свободой движений без боли и заложенности носа. Меня наполнило ощущение всепроникающей любви, и покидать это место не хотелось.

Девочка на природе

pxhere.com/СС0

Светящиеся ангельские существа обхватили меня и силой потянули обратно к мёртвому телу. Я увидела, как Создатель вдохнул в меня жизнь. Я сказала ангелам, что не хочу возвращаться в это тело, потому что оно слишком больное. Наше общение было телепатическим. Я спросила их, почему они так поступают. Они ответили в один голос:

«Нам очень жаль, но ты ещё не закончила свой путь».

Воскрешение

Ангелы исполнили моё желание и избавили от боли, когда я вернулась в тело. Я почувствовала, как дедушка навалился на меня, молясь и оплакивая вместе с двумя работниками морга. Доктор накрыл тело простынёй и скрестил на груди руки. Я полагаю, что он сделал это, чтобы убедиться в моей смерти.

Как раз в этот момент я села, и с меня упала простыня. Дедушка начал трясти меня, не веря своим глазам.

«Дедушка, ты такой тяжёлый, ты весишь целую тонну», ― сказала я и снова потеряла сознание.

Когда очнулась, мне переливали донорскую кровь.

Мое предназначение

Дедушка запретил мне рассказывать людям о моём внетелесном опыте, боясь, что я могу оказаться в смирительной рубашке. Он уже потерял меня один раз и боялся, что со мной опять может что-то случиться.

Спустя 20 лет я увидела фотографию Млечного пути и вспомнила, что именно в этом месте оказалась во время выхода из тела. Только через много лет я решилась рассказать о своём опыте и поделиться знаниями.

Млечный путь

pxhere.com/СС0

Эта жизнь ненастоящая. Это голограмма, и мы принимаем ограничения голограммы. Быть без тела означает, что у вас нет желаний и потребностей,  следовательно, вам незнакомо чувство жары, холода, голода, боли, ненависти, любви, обиды, и вы не подвержены эмоциям. Пребывание в теле означает, что вы чувствуете, что всё это реально, и при отсутствии заботы о теле наступает смерть.

Испытанный в детстве внетелесный опыт оказал огромное влияние на всю мою жизнь. Для меня не имеют значения деньги, ценные вещи, дома и имущество. Главное ― это сколько жизней я спасла, скольких людей научила любить в самых тяжёлых обстоятельствах. Жизнь ― это то, что нельзя купить. Независимо от того, сколько у вас золота, вы не можете купить жизнь или любовь.

Страдая от постоянной боли, ещё одна женщина хотела умереть. Но околосмертный опыт исцелил её и направил на новый путь.

Для вас мы подготовили ещё несколько мистических историй, которые вызывают больше вопросов, чем дают ответы.

Источник: nderf.org

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем