Фото: скриншот/Become Smarter!/youtube.com | Epoch Times Россия
Фото: скриншот/Become Smarter!/youtube.com

7-месячная девочка постоянно почёсывала шею. Причина удивила всех

The Epoch Times26.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

У 7-месячной Мии Вашингтон из Канзаса внезапно опухла щека и поднялась температура. Родители показали дочь врачам, которые решили, что у малышки режутся зубы. Выписав лекарство, ребёнка отправили домой.

Но Мии становилось всё хуже: к утру опухоль увеличилась вдвое. Родители Аарон и Эмма снова отвезли дочь в больницу. Врачи заподозрили стафилококковую инфекцию лимфоузлов.

Но через несколько часов причина проявилась. Из щеки показалось что-то непонятное. Выяснилось, что это было 5-сантиметровое перо. Как оно попало в организм девочки ― неизвестно.

Врачи предполагают, что Миа проглотила перо, которое застряло у неё в горле. Через некоторое время организм сам попытался избавиться от инородного тела.

Врач отметил, что теоретически припухлость должна вызывать сильную боль. Однако Мия кричала только тогда, когда медсёстры трогали щёку.

После удаления пера самочувствие Мии нормализовалось.

По словам медсестры Сандры Мэтис, за 20 лет работы с детьми с подобным случаем она сталкивалась всего один раз. В больницу привезли маленького мальчика, который жевал зубную щётку. Щетинки из неё застряли у него в миндалинах, и пришлось их вытаскивать.

Источник: theepochtimes.com

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА