Все новости » Жизнь » 7-месячной девочке стало плохо в автомобильной пробке. Сотрудники ДПС среагировали мгновенно

7-месячной девочке стало плохо в автомобильной пробке. Сотрудники ДПС среагировали мгновенно

логотип Epoch times
7-месячной девочке стало плохо в автомобильной пробке. Сотрудники ДПС среагировали мгновенно

Фото: Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

Жительница Владивостока Дарья Назаренко вместе с мужем и семимесячной дочкой отправились в гости к друзьям и угодили в большую автомобильную пробку. Ни объехать, ни выехать из неё не получилось. И в это время маленькой Мальвине стало плохо. У девочки началась рвота, и она стала терять сознание, сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

«Мальвина — долгожданный и желанный ребёнок в нашей семье, — рассказала Дарья изданию «Комсомольская правда». — Мне делали пересадку печени, поэтому рождение дочери можно считать чудом. А тут такое. Очень боялись и переживали за неё».

Фото: Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

 

В скорой помощи отчаявшейся матери сообщили, что из-за пробок подъехать к ним не смогут. Семья должна была повернуть назад и добраться до ближайшей клиники. Но как выбраться из пробки?

В какой-то момент отец девочки увидел сотрудников ДПС и крикнул:

«Ребята, помогите, ребёнку плохо!»

Полицейская машина включила мигалку и быстро доставила родителей и девочку в ближайшую клинику. С Мальвиной оказалось всё в порядке, просто её укачало в машине.

«Им не нужны были подробности, они среагировали моментально! Мы доехали до больницы буквально за 4 минуты, — цитирует слова Дарьи пресс-служба УМВД России по Приморскому краю. — Они сопроводили нас до больницы, а потом сразу развернулись и уехали. Мы даже не успели сказать им "спасибо"! Мне трудно выразить благодарность, ведь речь шла о жизни и здоровье нашего ребёнка».

Спасителями оказались сотрудники ДПС отдела ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку старший лейтенант полиции Евгений Мельничук и лейтенант полиции Ариф Мурадханов. Дарья позднее встретилась с ними и поблагодарила их за неравнодушие и оперативность.

«Настоящие мужчины. Настоящие офицеры», — оценила Дарья работу полицейских, сообщает издание «Комсомольская правда».

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем