Все новости » Вдохновение » 70 000 пончиков подарил полицейским 10-летний мальчик в знак уважения. И не собирается останавливаться!

70 000 пончиков подарил полицейским 10-летний мальчик в знак уважения. И не собирается останавливаться!



Маленький мальчик из Флориды угощает полицейских по всей стране пончиками. За два года он посетил уже 39 штатов, раздав более 70 000 пончиков, сообщает издание Inside Edition.

Тайлеру Караху всего 10 лет, но он уже нашёл своё призвание и выполняет важную миссию — угощает полицейских разных штатов пончиками в знак благодарности за защиту страны.

«Это делает меня счастливым, потому что я могу поблагодарить человека, защищающего мою семью. Это важно, потому что я хочу поблагодарить их за жертвы», — говорит Тайлер. Поездки Тайлер совершает вместе с мамой. Его папа с младшими детьми обычно остаётся дома.

Идея угощения пончиками появилась у Тайлера два года назад. В местном магазине он увидел четырёх полицейских и поинтересовался, может ли угостить их пончиками, купленными на свои деньги. Офицеры поблагодарили его за добрый жест и подкинули ему идею миссии: поблагодарить каждого полицейского в стране пончиками.

Шина, мама Тайлера, в прошлом служила в полиции. Она одобрила идею сына.

«Если вы привносите добро в мир, если вы говорите хорошие вещи, если вы совершаете добрые поступки, добро возвращается к вам, — цитирует сайт cbsnews.com слова Шины. — Иногда эти взрослые мужчины и женщины подходят ко мне и говорят: »Вы не представляете, что это значит для нас»».

«Это помогает мне носить форму с гордостью, — говорит офицер Хьюстона Томас Возняк. — Этот маленький мальчик так много людей поддерживает и любит, это потрясающе».

Путешествуя по стране, Тайлер всё больше узнаёт о работе полицейских. В будущем он мечтает стать офицером подразделения К-9 (кинологи).

Сейчас на счёт Тайлера поступают пожертвования от друзей, родственников, сторонников идеи. Семья не собирается останавливаться на достигнутом, ведь не все полицейские в стране ещё получили пончики. По информации сайта cbsnews.com, в США насчитывается 900 000 полицейских.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top