Все новости » Китай » Общество Китая » 7500 последователей Фалуньгун участвовали в конференции в Тайване

7500 последователей Фалуньгун участвовали в конференции в Тайване

    Более 7500 последователей Фалунь Дафа из Тайваня, Гонконга, Южной Кореи, Японии, Сингапура, Вьетнама, Америки, Европы и других стран приняли участие в конференции по обмену опытом 19 ноября в Тайбэе, столице Тайваня. Фото: Sun Xiangyi/Epoch Times


    /epochtimes.ru/ Более 7500 последователей духовного учения Фалунь Дафа 19 ноября приняли участие в конференции по обмену опытом, проходившей в Тайбэе, столице Тайваня.

    Кроме местных приверженцев Фалуньгун, в этом ежегодном мероприятии участвовали последователи учения из Гонконга, Южной Кореи, Японии, Сингапура, Вьетнама, Америки и Европы.

    На конференции многие участники поделились своим опытом совершенствования в повседневной жизни на основе принципов «Истина, Доброта, Терпение». Они также говорили о том, как рассказывают общественности о продолжающемся преследовании в Китае людей всех слоёв общества, которые занимаются Фалуньгун.

    Учение Фалунь Дафа, также известное как Фалуньгун, включает в себя физические упражнения, а также нравственную основу. Китайский режим репрессирует последователей учения с 1999 года.

    Понимание смысла жизни

    Ши Яньфан приехала из южного города Гаосюн. Она часто думала о смысле жизни, но раньше страдала от плохого здоровья. В 2010 году она часто вызывала «неотложку» из-за мучительной боли, вызванной камнями в почках.

    Проблемы со здоровьем и ежедневная погоня за славой, выгодой и эмоциями сильно утомляли, как сказала г-жа Ши. Но её жизнь значительно улучшилась, когда она начала заниматься Фалуньгун в ноябре 2010 года.

    Теперь она изменила отношение к жизни и не сильно переживает из-за оскорблений. Она сказала, что поняла смысл жизни.

    Улучшил себя

    Ло Юнцзе поделился своим опытом о том, как он улучшил своё сознание и тело, когда преодолел страх и оставил привязанность к личной славе, помогая работе компании Shen Yun Performing Arts в Тайване.

    Shen Yun — танцевальный коллектив из Нью-Йорке, который побывал более чем в 20 странах и 100 городах. Труппа была создана в 2006 году. Основная миссия Shen Yun — возрождение традиционной китайской культуры.

    «Я думал, что я хороший человек. И я очень боялся потерять эту репутацию», — признался г-н Ло, рассказывая о том, как он преодолевал страх быть непонятым, когда рекламировал Shen Yun на местном банкете.

    Защита прав человека

    75-летняя Фань Цзиньмэй каждый день, в любую погоду приходит к мавзолею СиХу, где похоронен Чан Кайши, и рассказывает о преследовании последователей Фалуньгун в Китае. «Когда идёт сильный дождь, в туристические места приходят меньше последователей Фалуньгун, но китайские туристы всё равно делают запланированные остановки. Было бы неправильно, если никто не будет рассказывать китайским туристам о незаконном преследовании приверженцев Фалуньгун в Китае».

    Она вспомнила, как один раз туристы из материкового Китая сказали, что им нравится музыка и упражнения, которые она выполняла. Они попросили её сделать музыку погромче. Г-жа Фань разъяснила им факты, и примерно 15-16 китайцев решили выйти из КПК.

    «Выход из партии» на китайском звучит как «туйдан». Это движение началось в 2004 году. Сегодня уже более 180 миллионов китайцев заявили о выходе из компартии Китая (КПК) и её филиалов.

    Поездка за границу для разъяснения фактов

    Хуан Шужу является постоянной участницей маршей в Гонконге, который повышают осведомленность общества о преследовании приверженцев Фалуньгун в Китае.

    Приезжая в Гонконг, она распространяет китайскоязычную газету «Великая Эпоха». Она видела, что материковые китайцы стремятся узнать информацию, которая легко доступна для людей за пределами Китая.

    Г-жа Хуан предлагала китайским туристам газету, сообщая им, что Гонконг является свободным обществом, и многие жители Тайваня, как и она, приезжают в Гонконг в выходные и праздничные дни, надеясь рассказать китайцам то, что блокирует цензура режима.

    Люди хотят заниматься Фалуньгун

    Чжан Цзячжэнь, бывшая учительница начальной школы из уезда Юньлинь, поделилась тем, как ей удалось успокоить своё сердце, когда она работала гидом на Международной выставке «Истина, Доброта, Терпение».

    Она рассказала, что научилась беседовать с иностранными студентами о различной технике живописи, в то же время раскрывая им значения слов «Истина, Доброта, Терпение». (epochtimes.ru)
    По словам г-жи Чжан, после выставки многие посетители захотели изучать Фалуньгун. Для них были организованы девятидневные курсы обучения.

     

    Версия на английском



    Девушка выполняет медитацию

    НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

    История коммунизма

    НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

    Загрузка...


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top