Все новости » Вдохновение » 8-летняя безногая девочка научилась радоваться жизни и уже многого достигла. Мама улыбается в сердце, когда видит успехи дочери

8-летняя безногая девочка научилась радоваться жизни и уже многого достигла. Мама улыбается в сердце, когда видит успехи дочери


Ла Марии из Огайо восемь лет. Девочка родилась без ног. С рождения Ла Мария часто посещала больницу, так как вдобавок к инвалидности, у неё выявили проблемы с пищеварением и кишечником, из-за которых малышка перенесла две операции.

Фото: скриншот Access/youtube.com

У Ла Марии есть старший брат Натаниэль, который является для неё защитой и опорой. Когда у сестры не получается что-то сделать, он всегда помогает. Натаниэль всегда рядом с сестрой.

Анджела Нил, мама девочки, сильно переживала, что дочке будет трудно жить с патологией, но страхи не оправдали себя — Ла Мария научилась радоваться жизни и проявляет свои способности на музыкальных конкурсах, телевидении, в фотосессиях. Любит читать и хорошо учится.

Фото: скриншот Access/youtube.com

«Конечно, иногда она печалится и спрашивает, почему у неё нет ног. Я отвечаю: "Хотя Бог не дал тебе ног, но он подарил тебе красоту, ум и способность дарить миру любовь, а это гораздо больше того, что другие считают совершенством". И тогда она утешает себя, говоря: "Когда я попаду на Небеса, то стану совершенной, и Бог даст мне ноги". Она рассуждает как взрослая, но в то же время по-детски любопытна», — пишет Анджела на портале Love What Matters.

И продолжает:

«В школе некоторые ребята её высмеивали за отсутствие ног, и это доставляло ей душевную боль. Как-то она пожаловалась на мальчика, который сказал, что она ничего не может делать, потому что у неё нет ног. Конечно, она сначала обиделась, но потом посмотрела на него и сказала, что делает многое из того, что делает он, и ещё несколько вещей, на которые он неспособен. Почувствовав в Ла Марии такую уверенность, я улыбнулась в сердце.

Фото: скриншот Access/youtube.com

Недавно я увидела пост на "Фейсбуке", в котором фотоагентство Leslie Dye’s приглашало моделей разного возраста участвовать в фотоконкурсе.

Я написала Лесли, фотографу агентства, и спросила, будет ли Ла Мария дисквалифицирована из-за того, что у неё нет ног. Лесли тут же ответил, что совсем нет, наоборот, именно это сделает её особенной.

Как только дочь узнала, что я зарегистрировала её на участие в фотоконкурсе, пришла в восторг и не могла дождаться, чтобы рассказать всем об этом. В день фотосессии я позволила ей пропустить школу и написала учителю, что Ла Мария пойдёт на модельную съёмку».

Девочка чувствовала себя принцессой. Даже утренняя прохлада, к которой она очень чувствительна (любой холод вызывает рецидив болезни поджелудочной железы), не повлияла на здоровье и прекрасное настроение.

Ла Мария позировала для фотографий в роли Королевы Воинов.

Фото: скриншот Access/youtube.com

«Когда мы получили снимки с фотосессии, Ла Мария захотела показать их всем ребятам. Я взяла смартфон в школу и показала фотографии. Дочь чувствовала себя красивой, хоть в её голосе и действиях скрывалось волнение.

Многие люди думают, что инвалидность не позволит ей стать успешной в жизни, но именно эта неспособность видеть её возможности и движет дочкой в стремлении доказать, что её недооценивают. Каждый раз, когда у людей возникают сомнения, она удивляет их своими способностями. Я горжусь своей малышкой. Этот мир иногда очень жестокий. Но какие бы трудности ни вставали на её пути, она встречает их с улыбкой на лице», — закончила Анджела Нил.

Фото: скриншот Access/youtube.com

Мы желаем Ла Марии никогда не унывать и не сдаваться! А что бы вы пожелали этой чудесной девочке? Напишите в комментариях.

 






Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top