8-летняя девочка мечтала стать президентом класса, но проиграла выборы. Её утешило письмо от Хиллари Клинтон!

The Epoch Times01.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон написала трогательное письмо восьмилетней девочке, которая проиграла в классе выборы президента с разрывом в один голос, пишет издание Daily Mail.

Марта Кеннеди Моралес, ученица третьего класса частной школы в Мэриленде, была очень подавлена после выборов президента класса. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы обойти в этой гонке кандидата-мальчика.

Расстроенный отец Марты написал об этом событии пользователям «Фейсбука», надеясь, что они поддержат девочку. И он не ошибся.

Пост попался на глаза Хиллари Клинтон, бывшему госсекретарю и кандидату в президенты от Демократической партии, и она нашла время, чтобы подбодрить девочку и написать ей письмо.

«Нелегко баллотироваться на роль, на которую претендуют только мальчики, — написала Хиллари Клинтон. — Хотя я знаю, что ты, возможно, была разочарована тем, что не выиграла звание президента, но я так горжусь тобой за то, что ты впервые решила баллотироваться. Самое главное, что ты боролась за то, во что верила, и это всегда стоит того».

Марта и её отец Альберт были поражены ответом Хиллари. Альберт отметил, что не знает, откуда Клинтон узнала их адрес. То, что Хиллари ответила Марте не в соцсетях, а обычным письмом, заставило девочку пересмотреть своё отношение к обычным письмам.

Школьница сообщила телеканалу CNN, что была «чрезвычайно взволнована», получив письмо от Клинтон.

«Было действительно трогательно узнать, что Хиллари Клинтон сама послала мне письмо. Это происходит не каждый день. Тяжело осознавать, что теряешь то, за что так тяжело боролась и приложила много усилий».

 

«Это был действительно хороший жест», — сказал Альберт.

Письмо ободрило Марту, и она поместила его в рамочку на стену. Девочка написала ответ и отправила письмо по почте. Марта рассказала, что получила пост вице-президента и в следующем году снова собирается баллотироваться на должность президента. Она также пригласила Хиллари Клинтон посетить её школу.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА