Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » 8-летняя девочка мечтала стать президентом класса, но проиграла выборы. Её утешило письмо от Хиллари Клинтон!

    8-летняя девочка мечтала стать президентом класса, но проиграла выборы. Её утешило письмо от Хиллари Клинтон!


    Экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон написала трогательное письмо восьмилетней девочке, которая проиграла в классе выборы президента с разрывом в один голос, пишет издание Daily Mail.

    Марта Кеннеди Моралес, ученица третьего класса частной школы в Мэриленде, была очень подавлена после выборов президента класса. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы обойти в этой гонке кандидата-мальчика.

    Скриншот/Evan Koslof/youtube.com

    Расстроенный отец Марты написал об этом событии пользователям «Фейсбука», надеясь, что они поддержат девочку. И он не ошибся.

    Пост попался на глаза Хиллари Клинтон, бывшему госсекретарю и кандидату в президенты от Демократической партии, и она нашла время, чтобы подбодрить девочку и написать ей письмо.

    «Нелегко баллотироваться на роль, на которую претендуют только мальчики, — написала Хиллари Клинтон. — Хотя я знаю, что ты, возможно, была разочарована тем, что не выиграла звание президента, но я так горжусь тобой за то, что ты впервые решила баллотироваться. Самое главное, что ты боролась за то, во что верила, и это всегда стоит того».

    Скриншот/Evan Koslof/youtube.com

    Марта и её отец Альберт были поражены ответом Хиллари. Альберт отметил, что не знает, откуда Клинтон узнала их адрес. То, что Хиллари ответила Марте не в соцсетях, а обычным письмом, заставило девочку пересмотреть своё отношение к обычным письмам.

    Школьница сообщила телеканалу CNN, что была «чрезвычайно взволнована», получив письмо от Клинтон.

    Скриншот/Evan Koslof/youtube.com

    «Было действительно трогательно узнать, что Хиллари Клинтон сама послала мне письмо. Это происходит не каждый день. Тяжело осознавать, что теряешь то, за что так тяжело боролась и приложила много усилий».

     

    «Это был действительно хороший жест», — сказал Альберт.

    Письмо ободрило Марту, и она поместила его в рамочку на стену. Девочка написала ответ и отправила письмо по почте. Марта рассказала, что получила пост вице-президента и в следующем году снова собирается баллотироваться на должность президента. Она также пригласила Хиллари Клинтон посетить её школу.

     







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top