8-летняя и 5-летняя сестры два дня плутали по лесу. Спасатели нашли их по фантикам от конфет

The Epoch Times30.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Пятилетняя Кэролайн и восьмилетняя Лея Каррико из американского города Бенбоу, штат Калифорния, отправились погулять в лес около дома и потерялись. Их нашли только через 48 часов по фантикам от конфет, сообщает сайт usatimes.online.

Мама девочек, Мисти Каррико, не разрешила им выходить из дома без взрослых, но они не послушались. После исчезновения детей 1 марта мать и соседи занялись их поисками, которые не дали результатов. Тогда к вечеру Мисти сообщила об исчезновении девочек в полицию.

Вечерние поиски были прерваны из-за темноты, и продолжились утром следующего дня. Полиция распечатала листовки с фотографиями детей, и к поискам присоединились волонтёры. Лес прочёсывали около 500 человек. Догадаться, в каком направлении ушли девочки, им помогли фантики от конфет.

«Мы нашли некоторые подсказки в течение дня, которые заставили нас изменить направление, ― рассказал изданию SFGATE лейтенант полиции Майк Фридли. ― Мы нашли несколько упаковок от батончика мюсли, и мама подтвердила, что она покупает батончики этой фирмы. Таким образом, по фантикам мы прошли в верном направлении».

Поиски детей затянулись, поскольку они проходили в лесной, гористой местности. Замёрзших и уставших детей нашли под кустом только через 48 часов. Они ушли от дома на 2,4 км.

«Я рад сообщить, что мы все являемся свидетелями чуда», ― заявил представитель офиса шерифа утром 3 марта.

В холодном дождливом лесу дети провели около 48 часов. Голод они утоляли батончиками, а жажду ― дождевой водой с листьев. Когда девочки поняли, что заблудились, они решили остановиться и ждать помощи. Они прижались друг к другу под кустом, что спасло их от охлаждения.

Их мама рассказала ABC7, что девочки боялись встречи с горными львами и медведями, которые живут в лесу, и охрипли, крича о помощи. Теперь Мисти чувствует себя «самым счастливым человеком в мире».

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА