«8 новых свиданий»: счастье не любит, когда к нему привыкают

The Epoch Times09.02.2015 Обновлено: 19.10.2021 16:21

Кто же не знает, что такое семейные ссоры? Упрёки и сетование не недостатки партнёра с непременным упоминанием желаемого идеала. А теперь представьте, что однажды после очередной лавины обоюдных оскорблений, на утро вы просыпаетесь рядом с этим идеалом…

Так Никита оказывается в некоем розово-пушистом ужасе своего места обитания рядом с блондинистым миловидным созданием в завитушках, ласково воркующим: «Ты мой любимый поросёночек». К тому же это создание под именем Кристина словно сделано для него на заказ.

Ну, посудите сами: готовит замечательный завтрак (с обязательной доставкой в постель), всегда что-то копошится по дому и балует своего «хомячка» безраздельным вниманием. Не то, что его жена Вера из прошлой жизни, неспособная даже блендер от сковородки отличить.

А Вере, в свою очередь, достался идеальный мужчина в облике бывшего спортсмена, а ныне успешного бизнесмена Тимура — мастера на все руки и внимательного ухажёра. Представляете, какая разительная перемена после ветеринара, в собственном доме неспособного даже лампочку вкрутить?

И всё-таки идеальные пары для любителей семейных ссор Никиты и Веры заставили их всерьёз задуматься: «Действительно ли это то, чего они хотят?» Ведь, надо признаться, они скучают друг по другу…

«8 новых свиданий» — продолжение комедии 2012 года «8 первых свиданий» и один из тех редких случаев, когда продолжение превзошло по качеству стартовую киноленту. Возможно, дело в том, что в кресле режиссёра теперь Марюс Вайсберг, поставивший популярную «Любовь в большом городе».

Новая картина о престранных путешествиях по пространствам ветеринара Никиты и телеведущей Веры стала ещё более смешной и остроумный, зрителей ждут занимательные диалоги и качественный юмор. На кинопортале КиноКороль вы получите наслаждение от просмотра.

Пару Оксана Акиньшина и Владимир Зеленский пополнили импозантные участники известных телепроектов: Полина Максимова из знаменитых «Деффчонок» в роли такой же «блондинки», и Михаил Галустян в роли Тимура.

Одним словом, у зрителей появилась редкая возможность увидеть резвую комедию ситуаций с хорошими и популярными в народе исполнителями хорошего качества и, что ещё более невероятно, отечественного производства.

А разнообразит красноречивые диалоги саундтрек-попури различных исполнителей, в основе которого звучит замечательная музыкальная тема из кинофильма «Французский поцелуй».

«Веселить и развлекать» — по-прежнему остаётся главным приоритетом создателей киноленты. Однако авторы лирической ром-ком, хотя и намекают на правдивость старой поговорки «милые бранятся — лишь тешатся», но при этом и предостерегают: «Счастье –– капризное существо, оно любит, когда им дорожат».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА