Svetlov Artem/ commons.wikimedia.org/ CC BY 3.0 | Epoch Times Россия
Svetlov Artem/ commons.wikimedia.org/ CC BY 3.0

81-летний пенсионер забыл в троллейбусе Читы сумку с 1 млн рублей. Дедушку нашли и вернули деньги

The Epoch Times24.08.2018 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Полицейские Читы вернули пенсионеру забытую им в троллейбусе сумку, в которой лежала крупная сумма, сообщил телеканал НТВ.

О подозрительной сумке, забытой в троллейбусе, в полицию сообщил кондуктор. Прибывшие полицейские нашли в сумке личные вещи, документы и деньги в размере 1 млн 62 тыс. рублей.

Правоохранители выяснили, что сумку оставил гражданин города Петровск-Забайкальский 1937 года рождения.

«Стражи порядка предприняли меры к розыску гражданина, в результате владелец утерянного имущества был установлен — пенсионер рассказал, что находится в Чите проездом и, выходя из троллейбуса, забыл свою сумку», — пояснили в пресс-службе МВД.

Участковые Александр Иванов и Зорикто Бояров встретились с пенсионером и предложили ему положить деньги в банк. Они проводили 81-летнего мужчину до ближайшего отделения, помогли совершить денежную операцию и устроиться в гостиницу.

«Успокоившись и почувствовав себя в безопасности, он поблагодарил полицейских за то, что они вернули имущество и оказали помощь», — рассказали в региональном МВД.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА