Фото: pexels.com/ru-ru/@pixabay | Epoch Times Россия
Фото: pexels.com/ru-ru/@pixabay

86-летняя женщина написала тёплое письмо продавцу видеомагнитофона. И его невозможно читать без улыбки!

The Epoch Times13.09.2019 Обновлено: 18.10.2021 17:00

Группа Love What Matters опубликовала короткое письмо, написанное пожилой женщиной в феврале этого года.

«Недавно я нашла много старых видеокассет, — пишет она, — и хотела посмотреть, что на них записано, но вспомнила, что у меня нет видеомагнитофона. Тогда в первый раз я зашла на EBay и увидела Ваше предложение.

 

Я купила у Вас видеомагнитофон, и через несколько дней Вы прислали его мне домой. Он выглядел новым, неиспользованным. Поразительно! Я не сразу смогла сделать так, чтобы он работал, но это были мои проблемы, а не магнитофона. Мне 86 лет, и я не очень разбираюсь в технике. Но в конце концов у меня получилось, и я обнаружила, что магнитофон работает отлично.

 

Огромное спасибо за Вашу заботу, усилия и расторопность.

Я посмотрела вечеринку 25-летней давности по поводу моего выхода на пенсию, это видео я раньше не видела. Потом своё венчание и свадьбу, где были все родные и друзья, многих из которых уже нет в живых. Боже, какими молодыми мы были! Потом видео о лыжных прогулках, о том, как росли дети, о путешествиях, и, самое главное, о том, как постепенно увеличивалась и крепла наша семья. Каждое видео радовало больше, чем предыдущее. И всё это благодаря тому, что Вы продали мне видеомагнитофон.

 

Я подумала, что Вам будет приятно узнать, что очень порадовали кого-то!

 

Всего Вам самого доброго».

Этот трогательный пост собрал 11 тыс. просмотров, 127 комментариев, им поделились 465 раз.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА