87-летний мужчина так привязался к 2-летней дочке соседей, что после смерти оставил ей подарков на 14 лет вперёд. Родители устроили опрос: вскрыть все сразу или по одному в год?

The Epoch Times01.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Кен Уотсон, живший на юге Уэльса, был одинок. Жена его умерла шесть лет назад, а дети давно выросли. Внуков у Кена не было, поэтому он привязался к соседским детям, особенно к двухлетней Кади Уильямс. Об этой истории рассказал в «Твиттере» её отец Оуэн Уильямс.

Чтобы занять себя, Кен часто совершал рискованные мероприятия: прыгал с парашютом, летал стоя на небольшом самолёте, привязанный к нему тросами. Ещё он писал книгу и иногда играл на аккордеоне.

Кен любил соседских детей и часто баловал их подарками. Особенно он привязался к двухлетней Кади.

Однажды в дом к Уильямсам пришла дочь Кена с большим мешком в руках. Она рассказала, что после смерти отец оставил мешок подарков для Кади, рассчитанных вплоть до её 16-летия. 14 рождественских подарков были заранее красиво упакованы.

Неизвестно, почему именно 14 подарков лежали в мешке. Возможно, это связано с тем, что Кен любил говорить, что доживёт до 100 лет.

Сначала родители хотели распаковать подарки, поскольку вряд ли подростка Кади заинтересует детский конструктор. Оуэн работает в соцсетях телеканала «Би-би-си», и устроил среди пользователей издания опрос на эту тему. Большинство из них предложили оставить подарки в нетронутом виде и вскрывать по одному в год.

Один подарок Оуэн всё-таки распечатал. Это оказалась детская книга, написанная французским писателем и художником Томи Унгерером.

Никаких подсказок по поводу того, что в какой год дарить, на подарках не было. Впрочем, пользователи считают, что это и неважно.

«Боже мой, как прекрасно. Каким необычным и вдумчивым человеком он был… вау. Я за то, чтобы следовать его желаниям и дарить подарки каждый год… Неважно, что будет внутри, здесь важен сам жест, его доброта, которую он проявил к девочке», — прокомментировала пользователь доктор Рейчел.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА