Все новости » Вдохновение » 89-летние пенсионеры встретились на похоронах и… сыграли свадьбу

89-летние пенсионеры встретились на похоронах и… сыграли свадьбу



По иронии судьбы, 89-летний вдовец Георгий Коффин и его ровесница вдова Ирэна Ланнинг из ангийского города Саттон Колдфилда встретились через 75 лет на похоронах общего друга.

«Через два дня я позвонил ей, и она пригласила меня на чашку чая. А вскоре после этого я предложил ей выйти за меня замуж. На этот раз я думал недолго, а сделал это очень быстро, так как в нашем возрасте мы не можем позволять себе долго обдумывать», — рассказывает г-н Коффин изданию Daily Mail.

«Когда он позвонил, я взяла трубку и спросила: „Кто это?“ Он ответил: „Это твой старый парень“… Для меня это было чудом, я не думала, что он станет беспокоиться, и более того, что мы поженимся. Это настоящая сказка», — продолжила миссис Ланнинг.

И добавила: «Хотя теперь его волосы седые, но он по-прежнему такой же красивый. У него та же улыбка и чувство юмора, какие были в юности».

В детстве Георгий и Ирэна жили в 180 метрах друг от друга. Ребята дружили с четырнадцати лет. Вместе катались на велосипедах, дурачились, гуляли во дворе Коффина, где мальчик возился с радиоприёмником, а Ирэн садилась рядом на стул и вязала или что-то читала.

Став старше, Джордж не решился на дальнейшие отношения, и в 17 лет пути молодых людей разошлись. Каждый связал судьбу с другим партнёром, оба из которых в старости скончались.

И вот в прошлом году Ирэн и Георгий снова встретились и возобновили отношения. А через полгода расписались.

Пара призналась, что все эти годы они не думали друг о друге, так как оба жили своей жизнью. У Ирэн четыре внука. Она дважды выходила замуж, но похоронила обоих мужей. А Георгий женился и прожил с женой 65 лет. У него внуков вдвое больше.

Теперь дети и внуки радуются счастью дедушки и бабушки и поддерживают их.

 





НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top