9-летний мальчик попросил купить швейную машинку. Родители и не догадывались, зачем

The Epoch Times17.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

В Австралии живёт 14-летний Кэмбелл Ремес с удивительно добрым сердцем. В 9-летнем возрасте мальчик попросил родителей купить подарки на Рождество для больных детей в больницах. Мама и папа пояснили Кэмбеллу, что у них нет средств для таких покупок. Всего в семье девять детей.

Тогда мальчик попросил купить швейную машинку.

Мама выделяет сына среди других детей. Братья и сёстры бегали, играли в игры, а сын кропотливо шил игрушки для детей из местной больницы. Родители говорят, что Кэмбелл даже предпочитает шитьё игре в приставку.

На создание первого мишки у мальчика ушло почти 5 часов. Сейчас он тратит на игрушку около часа.

Игрушки приносят детям радость и избавляют от страхов.

Когда у отца Кембелла обнаружили рак, мальчик в знак поддержки сшил папе мишку.

Отец утверждает, что игрушка помогла ему справиться с болезнью: « В них есть немного волшебства».

За 3 года юный рукодельник сшил 800 игрушек (данные на конец 2016 года). Свои изделия мальчик дарит детям в больницах и продаёт на eBay. Вырученные деньги Кэмпбелл тратит на благотворительность.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА