9-летняя девочка написала письмо в полицию и вложила 10 $. Полицейские сразу отреагировали

The Epoch Times17.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Девятилетняя Брук Йост из Пенсильвании стояла в очереди за пончиками в кафе на автозаправочной станции. Девочке не хватило денег для оплаты покупки.

«Стояла в очереди, а потом оказалось, что недостаточно денег, и я как будто оцепенела, — рассказала Брук в интервью изданию The Butler Eagle. ― Не знала, что делать».

Позади девочки в очереди стоял полицейский Чад Саванна и понял ситуацию. Чад попросил кассира включить стоимость пончиков Брук в его счёт. Как и делают обычно дети, девочка схватила покупку и выбежала из кафе.

Дома Брук обдумала ситуацию и написала письмо в местный отдел полиции. Девочка поблагодарила полицейского за помощь и приложила десятидолларовую купюру для компенсации расходов.

Чада Саванна и других полицейских тронула доброта девочки, и они решили ответить. Офицеры приобрели подарочную карту магазина Toys R Us на сумму 50 $ (≈ 2,8 тыс. руб.) для Брук.

Вместо того чтобы порадовать себя, девочка купила игрушки и пожертвовала их благотворительной организации «Игрушки для малышей».

Поступок Брук окончательно сразил полицейских, и офицеры пригласили её в полицейский участок для экскурсии. Больше всего девочке понравилось сидеть в патрульной машине.

Брук вручили подарки и любимые лакомства. На этот раз полицейские заставили пообещать оставить себе подарки и сертификаты, на что девочка со смехом согласилась.

Источник: theepochtimes.com

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА