Все новости » Вдохновение » 9-летняя школьница хотела, чтобы праздник пришёл и к детям в больницах. Поэтому собрала для них более 1 000 шоколадных пасхальных яиц!

9-летняя школьница хотела, чтобы праздник пришёл и к детям в больницах. Поэтому собрала для них более 1 000 шоколадных пасхальных яиц!


Девятилетняя Жасмин Паркер из Белфаста, Северная Ирландия, три года подряд дарит шоколадные пасхальные яйца детям, лежащим в двух больницах города и детском хосписе. За это время она пожертвовала более 1 000 яиц, сообщает издание Тhe Sun.

Три года назад маленькая Жасмин спросила свою маму:

«Посещает ли пасхальный кролик детей в больницах?»

 

«Нет», — ответила 32-летняя Мэгги.

Тогда Жасмин решила сама стать пасхальным кроликом для детей в больницах Белфаста. Её идея заставила маму «сиять от гордости за такую заботливую дочь».

 

Скриншот/thesun.co.uk

Мэгги разместила пост с инициативой дочери на «Фейсбуке», и им прислали 171 пасхальное яйцо.

«С тех пор она известна тем, что стала пасхальным кроликом в больницах Белфаста, и теперь получает всё больше пожертвований каждый год».

По словам мамы, в этом году только из Шотландии девочка получила 50 яиц. Местные жители тоже помогают «пасхальному кролику» выполнять свою миссию.

«Жасмин была на седьмом небе от счастья. Моя гостиная сейчас заполнена; мы даже не можем сесть на диван, но это того стоит, дети будут удивлены и благодарны».

Девочка любит раздавать пасхальные яйца, и когда она это делает, с её лица не сходит улыбка. За три года своей миссии Жасмин подарила 1 100 яиц. В этом году она решила продвинуться дальше и обратилась к людям за пожертвованиями через местную радиостанцию.

В прошлом году люди пожертвовали 283 пасхальных яйца, которые едва вошли в машину Мэгги. Однако в этом году ей придётся задействовать ещё и машину своего друга, поскольку подарков слишком много.

Скриншот/thesun.co.uk

«Нашу гордость дочерью невозможно описать словами, её энтузиазм вызывает улыбку на наших лицах. Мы говорим себе, что нам так повезло иметь прекрасного, добросердечного ребёнка».

 

«Хотя это была инициатива Жасмин, но без помощи жителей Северной Ирландии она не смогла бы осуществить свою мечту. Каждый пожертвовавший помог подарить ребёнку улыбку на Пасху, которая стоит гораздо больше, чем что-либо в этой жизни», — уверена Мэгги.

 

 








Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top