Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » 90-летней вдове родственники завалили двор мусором, и ей грозил огромный штраф. Старушку спасли добрые незнакомцы!

    90-летней вдове родственники завалили двор мусором, и ей грозил огромный штраф. Старушку спасли добрые незнакомцы!


    Когда пожилой вдове Агнес Мэйплс из-за болезни и возраста стало трудно передвигаться, она обратилась к родственникам и попросила позаботиться о ней и её доме.

    Помощи от родных она так и не получила. Вместо этого родственники воспользовались пустым двором старушки-инвалида и несколько лет свозили туда разный хлам. Куча бытового мусора росла и захватила почти весь двор.

    Больная и слабая 90-летняя женщина не могла самостоятельно вывезти весь этот мусор, а нанять кого-нибудь не хватало средств, и она смирилась с этим.

    Двор уже был захламлён настолько, что городские власти потребовали привести его в порядок и пригрозили штрафом на сумму до 2 500 долларов (157 тыс. руб.) в день.

    Агнес обратилась к некоммерческой организации «Операция Благословение», которая оказывает помощь при бедствиях, поддерживает сирот, инвалидав и стариков.

    И вдова получила гораздо больше, чем могла себе представить.

    Старушка объяснила, что ей нужна помощь в уборке и утилизации мусора, которым её родственники завалили весь двор.

    Они договорились привести в порядок участок, заодно снести ветхий сарай и убрать старый прицеп. Благотворители сочувствовали старой больной женщине и задумали преподнести ей сюрприз. Вместе с группой добровольцев решили сделать гораздо больше, чем планировали.

    У Агнес плохое здоровье и ограниченная подвижность, поэтому её дом со временем пришёл в упадок. Текла крыша, через большие щели в стенах грызуны проникали в жилище. К тому же старушка очень нуждалась в кондиционере, чтобы пережить изнурительную жару в летние месяцы.

    Добровольцы не только убрали весь мусор, они также отремонтировали крышу, сделали дорожку из декоративных кирпичей, чтобы удобно было передвигаться с ходунками, и разбили клумбу, чтобы украсить двор. И главное, они привезли то, в чём она больше всего нуждалась, — совершенно новый кондиционер.

    «Это настоящее благословение, они ангелы, Бог никогда не оставлял меня»,

    — сказала удивлённая и счастливая Агнес. Выражение её лица, когда открыли нарядную коробку с кондиционером, было по-детски восхищённым. Это действительно сюрприз.

    Теперь Агнес сможет наслаждаться приятными переменами в её жизни, комфортом и покоем. И никаких штрафов!

    Источник: Epoch Times

     







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top