sabinevanerp/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
sabinevanerp/pixabay.com/Pixabay License

90-летний мужчина придумал, как навестить в годовщину свадьбы жену в доме престарелых, чтобы не нарушить условия карантина!

The Epoch Times19.04.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Боб и Нэнси Шеллард из американского штата Коннектикут женаты уже 67 лет, и каждый год они отмечали свою годовщину. Однако в этом году распространение нового вируса COVID-19 могло нарушить их планы, пишет издание Мetro.

Но 90-летний Боб не собирался отменять празднование годовщины из-за пандемии. Его жена Нэнси живёт в доме престарелых в посёлке Сомерсет, где Боб её регулярно навещал. Из-за вируса дом престарелых отменил все посещения, поскольку все его постояльцы старше 60 лет, и все они входят в группу риска.

14 марта была 67-годовщина свадьбы супругов. Невзирая на опасность заражения, Боб со связкой воздушных шаров и самодельным плакатом отправился к дому престарелых. На плакате он нарисовал красное сердце и сделал красивую надпись.

«Я любил тебя 67 лет и до сих пор люблю», ― гласил плакат, с которым Боб встал перед окном Нэнси.

Женщина пришла в восторг. Из окна второго этажа она слала ему воздушные поцелуи, а медсестра передавала их романтичные сообщения друг другу.

После поздравления мужа персонал дома престарелых окружил Нэнси вниманием, и женщина чувствовала себя королевой, сообщили члены её семьи.

Боб тоже был счастлив, воплотив в жизнь свою задумку. Он не знает, когда вновь встретится с женой, но надеется, что это произойдёт скоро.

По данным издания, вирус особенно опасен для пожилых людей, и около 18% людей старше 70 лет умирают от осложнений, вызванных вирусом COVID-19.

А вот как можно торжественно отметить 101-й день рождения в условиях самоизоляции.

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Источник: Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА