Все новости » Вдохновение » 93-летний дедушка на самоизоляции получил письмо от 5-летней соседки. Их переписка согревает сердца

93-летний дедушка на самоизоляции получил письмо от 5-летней соседки. Их переписка согревает сердца

логотип Epoch times
93-летний дедушка на самоизоляции получил письмо от 5-летней соседки. Их переписка согревает сердца

21150/pixabay.com/Pixabay License

Пятилетняя девочка заметила, что её 93-летний сосед перестал появляться на улице. И хотя она знала о режиме самоизоляции, но всё же волновалась за дедушку. Этой историей поделилась в «Твитере» 22-летняя учительница Луиза Мэй, внучка старика, пишет издание Вoredpanda.

Поскольку и девочка, и пожилой сосед не выходили из дома, то заботливая малышка решила написать ему письмо. Конверт с посланием она положила в почтовый ящик, а внучка дедушки доставила его до адресата. Так и завязалась эта трогательная переписка.

«Моему дедушке Рону 93 года, и сейчас, конечно, он в изоляции, ― но у него очень хорошее здоровье, и он получил самое красивое письмо от своей 5-летней соседки, и ответил ей. Пожалуйста, прочитайте, это должно заставить вас улыбнуться», ― написала Луиза в «Твиттере».

«Привет, меня зовут Кира, — написала девочка. — Мне пять лет. Я должна оставаться дома из-за коронавируса. Я просто хочу узнать, ты в порядке? Я нарисовала тебе радугу, чтобы ты помнил, что ты не один. Пожалуйста, напиши ответ, если можешь. От твоей соседки из девятой квартиры».

Рон не смог остаться равнодушным к письму, которое подняло ему настроение. Он так был тронут, что тут же написал ответ Кире.

«Привет, Кира! Я очень рад получить письмо, в котором ты спрашиваешь о моём состоянии. Рад сообщить, что чувствую себя хорошо. Как и ты, я тоже сижу на карантине, но мне приятно знать, что ты беспокоишься обо мне.

Меня зовут Рон, и мне 93 года. Я был первым человеком, который приехал в этот город в 1955 году. Ситуация с коронавирусом ужасна, и мы должны сделать всё, от нас зависящее, чтобы её преодолеть. Надеюсь, все снова будут здоровы. Твоя нарисованная радуга просто потрясающая, поставлю её на подоконник, чтобы все люди её увидели. Хочу ещё раз сказать тебе спасибо за то, что написала мне. И надеюсь, скоро режим изоляции закончится».

Переписка соседей привела пользователей в восторг. Пост набрал более 145 тыс. лайков, а поделились им более 20 тыс. раз.

«Спасибо, что поделились, это прекрасно. Я надеюсь, что когда всё закончится, они будут вместе пить чай или есть мороженое».

«Пожалуйста, скажите своему дедушке, что он просто легенда. Это согрело мне сердце. Оставайтесь в безопасности».

Другая история с пожилым человеком тоже заставила всех расплакаться. Дедушку заперли на карантин в доме престарелых, но внучка всё же смогла поделиться с ним радостной новостью.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем